Conoce el número de palabras que hay en una nota

< Anterior / Siguiente >

Conoce el número de palabras que hay en una nota

El editor de notas en Evernote para Mac, Windows y Android ofrece recuento de palabras en tiempo real para cada nota.

Evernote para Mac

Selecciona una nota y haz clic en el botón del menú (los tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de notas, luego pulsa Detalles de la nota.... El panel que aparece tendrá distintos tipos de información sobre la nota, incluido el recuento de palabras y caracteres.

Nota: esta función no está disponible en el nuevo Evernote para Mac.

Evernote para Windows

Hay diferentes formas de conocer el conteo de palabras en Evernote para Windows:

• Abre una nota, haz clic con el botón derecho del ratón en el editor de notas y selecciona “Recuento de palabras y recursos” que se encuentra en el menú contextual.
  • Selecciona una nota y accede a Nota > Recuento de palabras y recursos que se encuentra en el menú.
  • Selecciona una nota y activa la barra del estado yendo a Ver > Mostrar barra del estado en el menú. Cuando lo hagas, el recuento de caracteres y de palabras estarán visibles en la barra del estado.

Nota: esta función no está disponible en el nuevo Evernote para Windows.

Evernote para iOS

El nuevo Evernote para iOS: selecciona una nota y pulsa el botón de Más acciones (los tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de nota, luego pulsa Información de la nota para ver el conteo de palabras y caracteres.

Nota: esta función no está disponible en la versión antigua de Evernote para iOS.

Evernote para Android

El nuevo Evernote para iOS: selecciona una nota y pulsa el botón de Más acciones (los tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de nota, luego pulsa Información de la nota para ver el conteo de palabras y caracteres.

Versión antigua de Evernote para Android: selecciona una nota y pulsa el ícono de los tres puntos que se encuentra en la parte superior derecha del editor de la nota. En el panel que aparece selecciona Estadísticas para ver el conteo de los caracteres y las palabras.

Palabras clave:

• conteo de palabras
  • conteo de caracteres