Cómo ver el número de palabras en una nota

< Anterior / Siguiente >

Cómo ver el número de palabras en una nota

El editor de notas en Evernote para Mac, Windows y Android provee para cada nota un contador de palabras en tiempo real.

Evernote para Mac

Selecciona una nota y haz clic en el botón del menú (los tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de notas, luego pulsa Detalles de la nota.... El panel que aparece tendrá varias informaciones sobre la nota, incluido el conteo de palabras y caracteres.

Evernote para Windows

Hay diferentes formas de conocer el conteo de palabras en Evernote para Windows:

• Abre una nota, haz clic en el editor de la nota y selecciona "Conteo de palabras y recursos" que se encuentra en el menú contextual.
  • Selecciona una nota y ve a Nota > Conteo de palabras y recursos que se encuentra en el menú.
  • Selecciona una nota y activa la barra del estado yendo a Ver > Mostrar barra del estado en el menú. Cuando lo hagas, el conteo de caracteres y de palabras estarán visibles en la barra del estado.

Evernote para Android

Selecciona una nota y pulsa el ícono de los tres puntos que se encuentra en la parte superior derecha del editor de la nota. En el panel que aparece selecciona Estadísticas para ver el conteo de los caracteres y las palabras.

Palabras clave:

• conteo de palabras
  • conteo de caracteres