¿Cómo puedo ver qué cantidad de palabras tiene una nota?

El editor de Evernote para Windows y Mac dispone de un contador en tiempo real del número de palabras para la nota que se está editando.

Al editar una nota en Evernote para Windows, puedes realizar un seguimiento del número de palabras escritas, habilitando la barra de estado (para ello debes tener marcada la opción Mostrar barra de estado de la opción Ver de la barra de menú).Una vez que la barra de estado está visible, puedes obtener un desglose más detallado del contenido de la nota, haciendo clic en el botón derecho sobre la barra de estado y seleccionado Número de Recursos y Palabras.

Puedes encontrar el número total de palabras en una nota de Evernote para Mac, al hacer clic en el ícono de información de la parte superior derecha del editor de notas. El panel que aparece contendrá diferentes fragmentos de información acerca de la nota, como palabras y número de caracteres.