Cómo eliminar notas y gestionar tu Papelera

TEMAS TRATADOS EN ESTE ARTÍCULO:

• Borrar notas
  • Elimina libretas
  • Gestiona la Papelera
  • Gestiona la Papelera de Evernote Business

Borrar notas

Cuando eliminas una nota, se traslada a la Papelera. La Papelera se sincroniza en todos tus dispositivos al igual que tus otros contenidos sincronizado. No obstante, cuando eliminas una nota de una libreta local, esa nota no se sincronizará.

• Mac y Windows

1. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la nota que quieres eliminar
    2. Selecciona Eliminar Nota en la lista de opciones
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la nota que quieres eliminar
    2. Pulsa el botón de opciones (los tres puntos) luego selecciona Mover a la papelera
  • Android

1. Abre la nota que quieres eliminar
    2. Pulsa el botón de opciones (los tres puntos) y a continuación selecciona Eliminar nota
  • Evernote Web

1. Abre la nota que quieres eliminar
    2. Haz clic en el botón "Eliminar nota" (papelera)

Elimina libretas

Cuando eliminas una libreta, todas las notas que contiene se transfieren a la Papelera y la libreta vacía se borra de tu cuenta.

• Mac y Windows

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en la libreta que quieres eliminar
    2. Selecciona Eliminar Nota... en la lista de opciones
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la libreta que quieres eliminar
    2. Pulsa el botón de opciones (los tres puntos) luego selecciona Ajustes de la libreta > Eliminar libreta
  • Android

1. En la lista de libretas, mantén pulsada la libreta que quieres eliminar
    2. Selecciona Eliminar
  • Evernote Web

1. Abre la libreta que quieres eliminar
    2. Haz clic en el botón información (la letra 'i') en el encabezado de la libreta que se encuentra en la parte superior de la lista de libretas
    3. Haz clic en Eliminar libreta

Gestiona la Papelera

La Papelera se sincroniza en todos tus dispositivos y se encuentra en la parte inferior de tu lista de libretas.

Restaurar notas

Para restaurar las notas de la Papelera, selecciona la(s) nota(s) que deseas restaurar, a continuación haz clic en el botón Restaurar, Restaurar nota, o Restaurar notas seleccionadas, dependiendo de tu dispositivo.

Vaciar notas de la Papelera

Por favor ten en cuenta que cualquier contenido que vacíes de la Papelera se eliminará de tu cuenta y es irrecuperable. En Mac y Windows, haz clic con el botón derecho del ratón en la Papelera y selecciona Vaciar Papelera para eliminar todas las notas borradas. Para eliminar notas determinadas, selecciona una o más notas y elige Eliminar nota, o Eliminar notas seleccionadas. Cuando vacíes la papelera o elimines notas, se eliminarán de todos los dispositivos la próxima vez que sincronices Evernote en ese dispositivo.

Cuando vacíes las notas de tu papelera, el contenido ya no se podrá recuperar (ni siquiera por el equipo de soporte de Evernote). Te recomendamos tener cuidado de eliminar únicamente aquellas notas de las cuales estás seguro que nunca más las vas a necesitar.

Gestiona la Papelera de Evernote Business

Los clientes de Evernote Business tienen dos papeleras: una papelera personal y una papelera de Evernote Business, la cual contiene las notas que hayas eliminado desde tus propias libretas de Evernote Business, así como también las notas que se hayan eliminado de las libretas de Evenote Business a las cuales te hayas unido. Puedes restaurar las notas de la papelera de Evernote Business, pero únicamente el administrador de la cuenta puede vaciar las notas de esta papelera.

Administrar el Menú de Papelera

Restaura libretas de Evernote Business

Para restaurar las notas de Evernote Business de la papelera, a las libretas de Evernote Business de las que fueron borradas, sigue estos pasos:

1. Haz clic enPapelera en la barra de navegación en la consola de administración.
  2. Marca la casilla a la izquierda de las notas de Evernote Business que deseas restaurar.
  3. Haz clic en el botón Restaurar. Entonces aparecerá un diálogo de confirmación.

Todas las notas de negocios seleccionadas, se trasladarán nuevamente a las libretas de Evernote Business de las que fueron eliminadas. Las notas de negocios restauradas, no se restaurarán en el cliente de Evernote de un usuario hasta que su cuenta se sincronice.

Eliminar notas, o vaciar la Papelera de tu empresa

Los administradores de la cuenta de Evernote Business, pueden seleccionar notas concretas y eliminarlas de la papelera de negocios, o pueden vaciar toda la papelera. No existe ninguna manera de restaurar las notas una vez que estas se hayan eliminado.

Para vaciar la papelera de Evernote Business:

1. Haz clic enPapelera en la barra de navegación en la consola de administración.
  2. Marca la casilla a la izquierda de las notas de negocio que deseas eliminar.
  3. Haz clic en el botón Eliminar. Entonces aparecerá un diálogo de confirmación.

Para eliminar todas las notas de negocio de la papelera de Evernote Business, haz clic en el botón Vaciar Papelera.

Todas las notas de negocio seleccionadas se eliminarán. Las notas de negocios eliminadas serán borradas de las cuentas de los usuarios Evernote, la próxima vez que sincronicen sus cuentas.

Más información sobre la consola de administración

Palabras clave:

• eliminar una nota
  • borrar notas
  • eliminar una nota
  • eliminando notas
  • eliminar de forma permanente
  • papelera