Cómo recuperar las notas eliminadas

Cada vez que se elimina una nota, se guarda automáticamente en una libreta de tu cuenta llamada 'Papelera'. Las notas eliminadas permanecen en la libreta 'Papelera', hasta que se eliminan de forma manual y se pueden restaurar fácilmente en cualquier momento. Si crees que has borrado una nota accidentalmente, primero comprueba si está en la libreta 'Papelera'.

Las notas que están en la Papelera pueden ser restauradas en la libreta desde la cual se eliminaron. Si estás utilizando Evernote para Windows, o Evernote para Mac, simplemente haz clic con el botón derecho en la nota y selecciona una de las opciones Restaurar o Restaurar las Notas Seleccionadas.

Encuentra las notas eliminadas en tu libreta 'Papelera'

Para ver el contenido de tu tu libreta 'Papelera':

1. Desplázate hasta el final de la lista de tus libretas. La libreta 'Papelera' es la última libreta de esta lista.
  2. Abre la libreta 'Papelera' para buscar las notas que te faltan. Las notas que están en la papelera no aparecen en los resultados de búsqueda.

Más información sobre las notas eliminadas y el manejo de tu papelera

Recuperar las notas eliminadas

• Computadores de escritorio (Mac y Windows Desktop): Haz clic con el botón derecho en la nota y pulsa Restaurar (o selecciona múltiples notas y haz clic en& Restaurar las Notas Seleccionadas), para mover las notas desde la libreta ‘Papelera’ a la libreta donde estaban guardadas antes de ser eliminadas. Si esta libreta ya no existe, la nota se enviará a tu libreta predeterminada.
  • Dispositivos móviles: Pulsa la nota que deseas restaurar y haz clic en Restaurar

Palabras clave:

• recuperar
  • restaurar
  • eliminado accidentalmente
  • nota eliminada
  • eliminar
  • restaurar