¿Cómo añadir contenidos en Evernote para Windows?

Hay diferentes formas de añadir contenido a tu cuenta de Evernote desde tu computador de Windows, aparte de simplemente escribir texto en una ventana de una nota nueva. Todas son bastante simples y la mayoría pueden utilizar los atajos de teclado globales de Evernote.

Asistente de Evernote

No importa lo que estés haciendo en tu comupador, el Asistente de Evernote te permite crear una nota en cualquier momento, haciendo clic en el ícono del elefante que está en la barra del menú, en la bandeja del sistema al lado de tu reloj. La forma más sencilla de crear una nota nueva es hacer clic con el botón derecho del ratón en el Asistente de Evernote y seleccionar Nueva Nota. Cuando termines, tu nota se sincronizará en tu cuenta de Evernote. También puedes crear capturas de pantalla, o copiar y pegar selecciones desde el menú del Asistente de Evernote.

Pega en Evernote

Cuando copias algo en el portapapeles del sistema, puedes pegarlo en una nota. Esta acción funciona con casi cualquier aplicación de tu computadora y es una forma muy simple de guardar contenido rápidamente en Evernote.

Arrastrar y soltar

Añadir imágenes, archivos PDF y otros archivos a Evernote es tan fácil como arrastrarlos a una nota de Evernote. Esto colocará el archivo en esa nota. También puedes adjuntar archivos haciendo clic en el botón adjuntar (el clip) en la barra de herramientas de la nota y eligiendo un archivo desede tu explorador de archivos.

Evernote Web Clipper

Evernote Web Clipper es una extensión simple para tu navegador web, que te permite capturar artículos de páginas enteras, imágenes, textos seleccionados, correos electrónicos importantes y cualquier página web que te inspire. Estas capturas se guardarán en tu cuenta de Evernote para que siempre puedas encontrarlas con las increíbles opciones de etiquetado y por medio de la búsqueda de Evernote.

Palabras clave:

• añade imágenes
  • archivos adjuntos
  • archivos adjuntos
  • añade archivos
  • añade un archivo
  • captura de pantalla
  • capturar