Ajustes en Evernote para Android

Puedes acceder a los ajustes de Evernote para Android deslizando el dedo para extraer el cajón de navegación y, a continuación, pulsando en ‘Ajustes’ en el menú principal.

Ajustes relacionados con las funciones de las suscripciones de pago

Opciones de la suscripciones pagadas (Evernote Plus, Premium y Business) que puedes gestionar en la página 'Ajustes':

• Guarda correos electrónicos en Evernote: Para guardar correos electrónicos en Evernote, pulsa Información de la cuenta para ver la dirección de correo electrónico de Evernote a la que puedes reenviar correos electrónicos.
  • Añade un bloqueo con contraseña a la aplicaciones móviles: Para configurar un bloqueo con contraseña de 4 dígitos (PIN) que será necesario introducir cada vez que inicies, o vuelvas a visitar Evernote después de un período prolongado de tiempo, pulsa en Información de la cuenta > Configurar bloqueo con contraseña, e introduce el bloqueo con contraseña de 4 dígitos que prefieras.
  • Accede cuando no tengas conexión a Internet: Para activar y configurar las libretas sin conexión, pulsa Buscar y Guardar > Buscar sin conexión, sal de ‘Ajustes’ y vuelve al cajón de navegación, pulsa Libretas haz clic en el botón de opciones (los tres puntos verticales), y en Libretas sin conexión y selecciona cuáles de tus libretas quieres guardar íntegramente en tu dispositivo para poder verlas y editarlas cuando no tengas conexión a Internet.

Otros ajustes que puedes configurar o manejar

Ajustes de '’Información de la cuenta"

• Información de la cuenta: Consulta la información de tu cuenta (nombre de usuario de Evernote y dirección de correo electrónico asociada) así como tu tipo de cuenta.
  • Dirección de correo electrónico de Evernote: es tu dirección de correo electrónico que se utiliza para reenviar correos a tu cuenta de Evernote.
  • Invita a tus amigos. Consigue premios: Recomienda Evernote a tus amigos y recibe Puntos de Evernote para las suscripciones Premium
  • Administra tus Puntos: Consulta cuántos puntos has acumulado.

Ajustes de la 'Cámara'

• Activar el modo multidisparo
  • Activa la posibilidad de guardar las fotos que haces, con la cámara de Evernote en el album de fotos de tu dispositivo.
  • Ajusta la orientación automáticamente dependiendo de cómo sujetas el dispositivo
  • Ajustes de las notas Post-it® y de la libreta Moleskine
  • Ajustes de las tarjetas de visita, incluyendo la integración de LinkedIn

Ajustes de las 'Notas'

• Personaliza el botón flotante más (+) para una nueva nota
  • Utiliza satélites GPS y wifi para determinar la ubicación del dispositivo.
  • Dale títulos a tus notas automáticamente

Ajustes de las 'Notificaciones'

• Activar notas rápidas
  • Activar la visualización para las notificaciones de chat dentro de la aplicación
  • Activa los sonidos de notificación del chat
  • Activar la alerta de vibración para las notificaciones del chat

Ajustes de la 'Sincronización'

• Configura si las notas se sincronizan de forma automática o manual y, si se configura la sincronización automática, con qué frecuencia debe intentar sincronizar la aplicación.
  • Opción de sólo sincronización por wifi: marca esta opción para que el dispositivo se sincronize únicamente si está conectado a una red wifi (a diferencia de una red de datos móviles). Esta opción se recomienda para aquellos usuarios que se preocupen por excesos en sus facturas de red inalámbrica.
  • Fecha y hora de la última sincronización

Ajustes de 'Context'

• Selecciona las noticias y fuentes de información que quieres consultar en Evernote
  • Activa los contactos de LinkedIn para que aparezcan

Ajustes de la 'Búsqueda y Almacenamiento'

• Activa la búsqueda sin conexión y guarda una parte de cada una de tus notas en tu dispositivo. Esto te permitirá buscar en todas tus notas sin estar conectado a Internet. Ten en cuenta que se necesita una conexión a Internet para descargar los adjuntos de la nota si no están en la memoria caché del dispositivo.
  • Borra la memoria caché y elimina las copias locales de tus notas que estén en la memoria caché. No se eliminarán las libretas sin conexión.

Ajustes de 'Soporte'

• Envía una solicitud de asistencia
  • Envía un registro de actividad, el archivo de registro generado por Evernote al departamento de soporte técnico de Evernote para analizar y resolver problemas. Usa esta opción cuando te lo solicite un miembro del equipo de Soporte.
  • Consulta la versión actual de Evernote para Android y busca actualizaciones. La mayoría de los clientes tendrán que utilizar Google Play para descargarse la última versión de Evernote para Android.

Palabras clave:

• ajustes de android
  • ajustes
  • configurar ajustes