Cómo cambiar la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta

Evernote utiliza una dirección de correo electrónico, en lugar de un nombre de usuario, para identificarte como el propietario de la cuenta. Cuando te registras en Evernote por primera vez, se te solicita una dirección de correo electrónico. Esta dirección de correo electrónico es lo que utilizarás para iniciar sesión en tu cuenta de Evernote y se puede cambiar desde la página 'ajustes de la cuenta' en Evernote.

Cambia la dirección de ingreso a tu cuenta

Para cambiar la dirección de correo electrónico que utilizas para ingresar a tu cuenta, sigue estos pasos:

1. ingresa a la página del 'Resumen de Seguridad' en la configuración de tu cuenta.
  2. Selecciona Cambiar Email que se encuentra debajo de tu dirección de correo electrónico que aparece en la sección 'Dirección de Email'
  3. Ingresa tu contraseña para autorizar los cambios e ingresar una nueva dirección de correo electrónico
  4. Selecciona Cambiar correo electrónico para guardar los cambios y volver a la página de ajustes de la cuenta. Se te enviará un correo electrónico de confirmación a la nueva dirección. Debes hacer clic en el enlace que se encuentra en ese correo electrónico de confirmación, para verificar tu nueva dirección de correo electrónico.
    Nota: Si te llega un mensaje que te informa que la dirección de correo electrónico ya está siendo utilizada, puede que tengas una cuenta adicional de Evernote. Aprende más >>

Para los suscriptores de Evernote Business: Ustedes verán dos direcciones de correo electrónico en los ajustes de su cuenta –uno para uso personal y otro para uso profesional. Pueden cambiar estas dos direcciones de correo electrónico en la página del 'Resumen de Seguridad' en los ajustes de sus cuentas, pero sus emails personales son considerados como los emails 'principales' y serán los que deben utilizar para acceder a su cuenta.

Palabras clave:

• inicio de sesión a la cuenta
  • cambiar correo electrónico
  • cambiar mi correo electrónico
  • cambiar tu correo electrónico
  • personalizar correo electrónico
  • personalizar correo electrónico
  • cambio de dirección de correo electrónico
  • Correo electrónico de ingreso
  • actualizar correo electrónico
  • actualizar mi correo electrónico