Comparte una nota por correo electrónico

< Anterior / Siguiente >

Comparte una nota por correo electrónico

Cuando compartes una nota por correo electrónico, estás enviando una instantánea de la nota en el momento en que la compartes. Cualquier cambio de contenido que hagas no será visible para nadie con quien hayas compartido previamente la nota. Para compartir una nota por correo electrónico, sigue los pasos a continuación según tu sistema operativo.

• Mac

1. Haz clic con el botón derecho en la nota que quieres compartir.
    2. Selecciona Compartir nota.
    3. Haz clic en el botón Más formas de compartir luego selecciona Enviar una copia por correo electrónico…
    4. Ingresa al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional.
    5. Haz clic en Enviar.

Nota: esta función no está disponible en el nuevo Evernote para Mac.

• Windows

1. Haz clic con el botón derecho en la nota que quieres compartir.
    2. Selecciona Compartir > Enviar una copia.
    3. Ingresa al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional.
    4. Haz clic en Enviar.

Nota: esta función no está disponible en el nuevo Evernote para Windows.

• iPhone, iPad y iPod Touch

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir nota (la silueta con el signo más).
    3. Pulsa Más opciones para compartir y selecciona Enviar una copia de la nota por correo electrónico.
    4. Ingresa al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto).
    5. Pulsa Enviar.

Nota: esta función no está disponible en el nuevo Evernote para iOS.

• Android

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón menú (los tres puntos) y luego en Compartir.
    3. Pulsa el botón menú (los tres puntos) en la siguiente pantalla y selecciona Enviar una copia de la nota por correo electrónico.
    4. Ingresa al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto).
    5. Pulsa Enviar.
  • Web

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir.
    3. Selecciona Correo electrónico.
    4. Ingresa al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional.
    5. Haz clic en Enviar.

Nota: esta función no está disponible en el nuevo Evernote Web.

Palabras clave:

• correo electrónico
  • envía una nota por correo electrónico
  • Dirección de e-mail
  • enviar correos electrónicos
  • compartir una nota
  • comparte una nota por correo electrónico
  • comparte por correo electrónico
  • uso compartido de una nota