Cómo compartir notas por correo electrónico

Work Chat

Existe más de una forma de compartir notas vía e-mail:

• Enviar emails desde Evernote
  • Copia y pega un enlace público (URL) en un correo electrónico
  • Envía tus notas a una dirección de correo electrónico utilizando el Work Chat

Enviar emails desde Evernote

Para enviar una nota desde Evernote, selecciona la nota en la lista de notas y después sigue estos pasos:

• Mac

Abre la nota, luego, selecciona Nota > Más opciones de uso compartido > Enviar una copia por correo electrónico... en la barra de menú.

• Windows

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Enviar por correo electrónico....

• iPhone, iPad y iPod Touch

Abre la nota, pulsa el botón compartir (cuadro con una flecha apuntando hacia arriba) y luego haz clic en Correo.

• Android

Abre la nota, pulsa el botón compartir (los tres puntos seguidos), después escribe los nombres, o los correos electrónicos de las personas con las que deseas compartirla.

• Web

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Enviar por correo electrónico.

Cuando la gente reciba tu correo electrónico, recibirán una imagen de la captura de pantalla de la nota en el momento que la compartiste. No verán los cambios de contenido que realices en la nota posteriormente.

Copia y pega un enlace público (URL) en un correo electrónico

Si deseas hacer referencia a una nota de Evernote desde una aplicación distinta a Evernote, como por ejemplo en un correo electrónico, o en una aplicación de redes sociales, puedes copiar y pegar un enlace público que lleve a tu nota. Cuando compartes un enlace público que lleve a tus notas, el destinatario(s), podrá ver la versión más reciente de tu nota y optar por guardarla directamente en su cuenta de Evernote. Debido a que este es un enlace público, cualquier persona que tenga ese vínculo puede ver el contenido de tu nota, hasta que tu decidas dejar de compartir el enlace.

Para copiar un enlace publico que lleve a tu nota, selecciona la nota y luego haz lo siguiente:

• Mac

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Copiar enlace público.

• Windows

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Copiar Compartir URL.

• iPhone, iPad y iPod Touch

Abre la nota, pulsa el botón compartir (cuadro con una flecha apuntando hacia arriba) y luego haz clic en Copiar enlace.

• Android

Abre la nota, pulsa el botón compartir (los tres puntos seguidos), pulsa Enlace para compartir desactivado, luego selecciona un método para compartir.

• Web

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Enlace.

Una vez tu enlace público sea copiado en tu portapapeles, puedes pegarlo en tu e-mail, o en la aplicación que hayas escogido.

Envia notas a una dirección de correo electrónico utilizando Work Chat

Cuando tu envías una nota utilizando Work Chat a la dirección de correo electrónico de alguien:

• Puedes compartir y chatear sobre una nota sin tener que salir de Evernote
  • Puedes conceder a los destinatarios diferentes niveles para acceder a la edición y visualización de la nota
  • El enlace compartido en Work Chat, permite a las personas con las cuales se comparte la nota, la versión más actualizada de la misma.
  • Los clientes de Evernote Business pueden ahorrar tiempo seleccionando a partir de una lista, a los compañeros de trabajo que pertenezcan a la misma cuenta de Evernote Business, en lugar de introducir manualmente las direcciones de correo electrónico (Evernote Business)

Para enviar notas por correo electrónico utilizando Work Chat:

1. Selecciona una nota de la lista de notas y haz clic en Compartir (computadora de escritorio), o pulsa el botón Work Chat, el ícono del globo de dialogo con una flecha (aparatos moviles).
  2. Establece el nivel de permiso para que las demás personas puedan 'Editar e invitar', 'Editar', o 'Ver'.
  3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto), si quieres escribe un mensaje, luego, haz clic o pulsaEnviar.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Palabras clave:

• correo electrónico
  • envía una nota por correo electrónico
  • Dirección de e-mail
  • enviar correos electrónicos
  • compartir una nota
  • comparte una nota por correo electrónico
  • comparte por correo electrónico
  • uso compartido de una nota
  • work chat
  • workchat