Como configurar el Widget de Evernote en Android

Widget de Evernote para Android

Con el widget de Evernote, puedes crear notas desde la pantalla de inicio de Android, sin necesidad de iniciar la aplicación de Evernote.

Utiliza el widget de Evernote para crear rápidamente nuevas notas y guardar los contenidos que has visto, tales como páginas web, fotos, o grabaciones de audio.

Como configurar tu Widget de Evernote

El widget de Evernote está incluido en la instalación de Evernote para Android.

Añade el widget de Evernote a tu Android
  1. Encuentra un espacio en blanco en tu pantalla de inicio y pulsa una vez en forma sostenida con tu dedo
  2. Pulsa la pestaña Widgets
  3. Encuentra las opciones de los widgets de Evernote
  4. Mantén pulsado el Widget que quieras y arrástralo a tu pantalla de inicio

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo instalar el widget de Evernote directamente desde la Play Store?

El Widget de Evernote ya no es una aplicación separada, ahora esta integrada a la aplicación de Evernote. Actualiza la versión de tu Evernote a la versión 7.2 o posterior desde la Play Store, para obtenér el widget.

¿Puedo volver al antiguo widget, si prefiero utilizar esa versión?

La versión anterior del widget de Evernote ya no está disponible.

¿Cómo es que yo solo puedo ver la opción del widget de Evernote 1 x 1?

Evernote necesita ser instalado en memoria interna del dispositivo para acceder a las opciones del widget de 4 x 1, o de 4 x 2. Para mover la aplicación, ve a Ajustes > Aplicaciones > Evernote y mueve la aplicación desde la tarjeta SD a la memoria interna del dispositivo.

¿Cómo obtengo el tema 'Oscuro' en mi widget?

El tema 'Oscuro' se encuentra disponible unicamente en el widget 4 x 2. Pulsa el botón con el ícono del engranaje para acceder a la página de 'Personalizar el Widget', luego selecciona el tema 'Oscuro' y pulsa Guardar.

Palabras clave:

• android
  • Widget para Android
  • Crea aún cuando estés bloqueado
  • bloquear pantalla
  • pantalla bloqueada
  • nota rápida
  • widget