Guía rápida de Work Chat

< Anterior / Siguiente >

Guía rápida de Work Chat

Work Chat te permite comunicarte y colaborar con otros usuarios en tu trabajo sin salir de Evernote. Comparte ideas con cualquier persona, independientemente de si utilizan Evernote o no.

Envía un mensaje en Work Chat

Inicia un Work Chat con una o más personas.

• Mac y Windows

El nuevo Evernote para Mac y Windows: selecciona Work Chat en el menú de navegación, y después haz clic en el botón Nuevo chat (el lápiz en un cuadrado).

Versión antigua de Evernote para Mac y Windows: selecciona Nuevo chat en la barra de herramientas de Evernote.

• iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS: para abrir el menú pulsa las tres líneas que se encuentran en la esquina inferior izquierda, haz clic en Work Chat, luego en el botón Nuevo chat (el lápiz en un cuadrado).

Versión antigua de Evernote para iOS: abre la pestaña Cuenta, pulsa en Work Chat, después en el botón con el signo más verde (+).

• Android

El nuevo Evernote para Android: para abrir el menú pulsa las tres líneas que se encuentran en la esquina inferior izquierda, haz clic en Work Chat, luego en el botón Nuevo chat (el lápiz en un cuadrado).

Versión antigua de Evernote para Android: selecciona Work Chat en el menú de navegación y pulsa Nuevo chat.

• Web

Selecciona el botón del Work Chat (el cuadro de dialogo con una flecha), luego haz clic en el botón Work Chat que se encuentra en la parte superior derecha de la lista de chat.

Nota: únicamente disponible para la versión versión de Evernote Web. La versión nueva de Evernote Web no es compatible con Work Chat.

Palabras clave:

• chat
  • colabora
  • editar e invitar
  • permisos
  • enviar un chat
  • enviar un mensaje
  • compartir notas
  • compartiendo notas
  • ver y editar
  • work chat