Guía rápida de Work Chat

Work Chat te permite comunicarte y colaborar con otros usuarios en tu trabajo sin salir de Evernote. Comparte notas, libretas, e intercambia ideas con cualquier persona, independientemente de si utilizan Evernote o no.

Cuando hayas compartido una nota con tu equipo, podrás ver quién más está viéndola o editándola en un momento dado e iniciar un chat con ellos.

Inicia un Work Chat en 3 pasos:

Paso 1 etiqueta

Crea un nuevo Work Chat

Captura de pantalla del icono de Work Chat en iOS

Inicia un Work Chat con una o más personas.

1. Encuentra y selecciona el botón Work Chat en tu computador, o dispositivo móvil:

• Mac y Windows

Selecciona Nuevo Chat en la barra de herramientas de Evernote.

• iPhone, iPad y iPod touch

Abre la pestaña Cuenta, pulsa Work Chat, y después el botón con el signo más verde (+).

• Android

Selecciona Work Chat en el menú de navegación, después pulsa Nuevo Chat.

• Web

Selecciona el botón Work Chat (el cuadro de dialogo con una flecha), luego haz clic en el botón Work Chat que se encuentra en la parte superior derecha de la lista de chat.

2. Introduce el correo electrónico de uno o más destinatarios, a continuación selecciona o pulsa Enviar.

Etiqueta del paso 2

Comparte una nota en Work Chat

Captura de la pantalla de compartir en Work Chat

Para compartir una nota individual en Work Chat:

1. Selecciona una nota de la lista de notas.
  2. Selecciona Compartir (Mac y Windows) o pulsa el botón Compartir (Android, iPhone, iPad y iPod touch).
  3. Establece el nivel de permiso para que las demás personas puedan 'Editar e invitar', 'Editar', o 'Ver'.
  4. Asegúrate de que haya al menos un destinatario, escribe un mensaje y a continuación haz clic o pulsa Enviar.

Etiqueta del Paso 3

Averigua quién está viendo tus notas compartidas

Presencia en Work Chat

Cuando hayas compartido una nota, puedes ver si alguien está viendo o editando esa nota en cualquier momento.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Palabras clave:

• chat
  • colabora
  • editar e invitar
  • permisos
  • enviar un chat
  • enviar un mensaje
  • compartir notas
  • compartiendo notas
  • ver y editar
  • work chat