Notas de la actualización antigua de Evernote para Android

< Anterior / Siguiente >

Notas de la actualización antigua de Evernote para Android

Este artículo contiene un registro de notas de la actualización de las versiones de Evernote publicadas a partir de la versión 10.0. Para ver las notas de la versión actual, visita Notas de la actualización de Evernote.

• 2 de mayo del 2022 - Versión 10.31.

Correcciones

• Varias correcciones de errores
  • 12 de abril del 2022 - Versión 10.30.1

Novedades

• Ahora optimizado para Chromebook.

Correcciones

• Hemos solucionado el problema que hacía que los documentos de Office adjuntos a una nota que no se abrían.
    • Hemos solucionado un problema que hacía que el widget de la barra de acción no respetaba la configuración del modo oscuro
  • 16 de marzo del 2022 - Versión 10.29

Correcciones

• Se ha cambiado el idioma del email para incluir los nombres de las notas y las libretas compartidas.
    • Varias correcciones de errores
  • 7 de marzo del 2022 - Versión 10.28

Correcciones

• Se ha cambiado el idioma del email para incluir los nombres de las notas y las libretas compartidas.
    • Varias correcciones de errores
  • 17 de febrero del 2022 - Versión 10.27

Novedades

• Diseño de la Pantalla de inicio ha sido optimizado para pantallas más grandes, ajustando automáticamente el número de columnas al ancho de la pantalla.
  • 2 de febrero del 2022 - Versión 10.26

Novedades

• ¡Nuevos widgets! Mira las Listas de tareas, Atajos, o Notas en la pantalla de inicio de tu dispositivo.

Correcciones

• Varias correcciones de errores
  • 20 de enero del 2022 - Versión 10.25

Novedades

• ¡Novedades! Recibe las notificaciones de Google Calendar en Evernote.

Correcciones

• Varias correcciones de errores y mejoras de estabilidad
  • 5 de enero del 2022 - Versión 10.24

Novedades

• Se ha añadido la pestaña Mis tareas a la vista Tareas.
    • Agregamos un icono para indicar la libreta predeterminada.
    • Hemos mejorado la visibilidad del menú adicional en la tableta.
    • Mejora en el tiempo de carga de la Página de inicio.

Correcciones

• Las tareas de marcador de posición de las notas del calendario ya no aparecen en la vista Tareas.
    • Ahora se puede hacer clic en los enlaces a las notas de Evernote desde los títulos de las tareas.
  • 9 de diciembre del 2021 - Versión 10.23

Novedades

• Hemos añadido múltiples vistas para las tareas asignadas.

Correcciones

• Ahora puedes hacer clic para abrir las URL en la vista Tareas.
  • 2 de diciembre del 2021 - Versión 10.22

Novedaes

• Hemos aumentado la longitud máxima del título de las tareas a 1000 caracteres.
    • Se ha mejorado el rendimiento de las pestañas Marcadas, Fecha de finalización y Asignadas en la vista Tareas.
  • 11 de noviembre de 2021 - Versión 10.21

Novedades

• La imagen de fondo de la Página de inicio ahora es opcional.
    • Ahora puedes asignar tareas a personas que no sean clientes de Evernote.

Correcciones

• Principales correcciones de fallas
  • 27 de octubre del 2021 - Versión 10.20

Novedades

• Se puede ver y editar el texto cifrado sin tener que descifrarlo de manera permanentemente antes.
    • La búsqueda ahora usa la libreta o el espacio actual de forma predeterminada.

Correcciones

• La pestaña Asignada en la vista de Tareas ahora agrupa las tareas por persona a la que se le han asignado.
    • La fecha de finalización, el recordatorio y la persona a la que se ha asignado una tarea ya no desaparecen después de marcar dicha tarea como finalizada.
  • 13 de octubre del 2021 - Versión 10.19

Novedades

• La aplicación ahora puede guardar una copia de las imágenes que has realizado en la aplicación de la galería de la cámara de tu dispositivo.
    • Los filtros sugeridos aparecen en la parte superior de la lista de notas después de realizar la búsqueda.
    • Hemos añadido más opciones para gestionar los hipervínculos de las tareas.
    • Las tareas ahora se pueden ordenar por fecha de finalización en la vista Tareas.

Correcciones

• Se ha solucionado un problema en el que las palabras en chino y japonés desaparecían.
  • 23 de septiembre del 2021 - Versión 10.18

Novedades

• Soporte de enlace ampliado y detección de enlace mejorada en el editor de notas.

Correcciones

• Las notas ya no se cierran durante la edición.
    • Mejoras de rendimiento bajo el capó.
  • 14 de septiembre del 2021 - Versión 10.17

Novedades

• Las tablas ahora admiten bloques de código y separadores.
    • Crea notas nuevas, tareas, etiquetas y libretas directamente desde el ícono de cada widget en la Página de inicio.

Correcciones

• Las imágenes escaneadas en Evernote ahora se guardan correctamente.
  • 25 de agosto del 2021 - Versión 10.16

Novedades

• El nuevo widget de notas filtradas te permite ver solo el contenido que necesitas, directamente desde el tablero principal de la Página de Inicio (disponible en algunos planes).

Correcciones

• Pulsar en “Ir a la nota” en la pantalla de detalles de las tareas ahora funciona como se esperaba.
    • Las notas ya no aparecen en la lista de tareas una vez hayas finalizado la última tarea.
  • 12 de agosto del 2021 - Versión 10.15

Novedades

• Métete en una libreta de la lista para para ver más opciones, o descárgala para acceder a ella sin conexión.

Correcciones

• Hemos modificado algunas cosas en segundo plano para que la función de Tareas sea aún más útil para ti.
  • 28 de julio del 2021 - Versión 10.14

Novedades

• Personaliza tu botón de Creación con 7 estilos diferentes para elegir.

Correcciones

• Las notificaciones de los recordatorios ahora aparecerán a la hora adecuada.
    • Desplazamiento más suave por los resultados de búsqueda.
  • 22 de julio del 2021 - Versión 10.13.6

Por si acaso te lo has perdido, consulta nuestros nuevos planes de suscripción:

• Evernote Personal — Gestiona todas tus tareas domésticas y familiares.
    • Evernote Professional —Incrementa la productividad de tu empresa.

Novedades en planes seleccionados:

• Conecta Google Calendar para enlazar notas a eventos.
    • Agrega el nuevo widget de Tareas y múltiples versiones de widgets seleccionados a la Página de Inicio.
    • Realiza búsquedas utilizando operadores booleanos y la ubicación geográfica.
  • 16 de julio del 2021 - Versión 10.13.1

Novedades

• Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Correcciones

• Varias correcciones de errores.
  • 7 de julio del 2021 - Versión 10.13

Novedades

• Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Correcciones

• Varias correcciones de errores.
  • 23 de junio del 2021 - Versión 10.12

Novedades

• Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Correcciones

• Varias correcciones de errores.
  • 3 de junio del 2021 - Versión 10.11

Tareas en Evernote

¡El acceso anticipado a Tareas se está implementando y podrás disfrutarlo muy pronto!

Las tareas de Evernote te ayudan a gestionar todo:

• Obtén una vista resumida de todas tus tareas pendientes.
    • Conecta tus tareas a la información de tus notas.
    • Establece fechas de entrega, recordatorios y avisos en cada tarea.
    • Ordena las tareas por nota, fecha de entrega o estado marcado.
  • 25 de mayo del 2021 - Versión 10.10

Novedades

• Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Correcciones

• Varias correcciones de errores.
  • 3 de mayo del 2021 - Versión 10.9

Correcciones

• Se ha solucionado el problema relacionado con la descarga de imágenes en el dispositivo
    • Se ha solucionado el problema relacionado con el audio, donde, si la pantalla del dispositivo se apagaba no siempre grababa correctamente
    • Principales correcciones de fallas
    • Mejoras adicionales de rendimiento
  • 15 de abril del 2021 - Versión 10.8

Novedades

• ¡La Página de inicio ya está disponible para Android!
    • Aplica filtros de búsqueda desde la vista de Notas.

Correcciones

• Mejoras en la edición de las tablas.
    • Al pulsar una notificación de recordatorio, ahora abre la nota correcta.
  • 31 de marzo del 2021 - Versión 10.7

Novedades

• Ahora puedes cambiar el color de fondo y el diseño de tus bocetos.
    • Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Correcciones

• La pestaña Recordatorios a veces desaparecía después de cambiar las opciones de clasificación de una libreta, pero ahora es cosa del pasado.
  • 9 de marzo del 2021 - Versión 10.6

Novedades

• ¡Las tablas ahora se pueden editar en el móvil!
    • ¡El widget de nota simple está de vuelta!
    • ¡Vuelve a ser posible agregar una nota a la pantalla de inicio!
    • Ahora puedes elegir si ver u ocultar las libretas en los espacios.

Correcciones

• Hemos solucionado un problema que se producía al abrir una página web desde una nota.
    • Hemos solucionado un problema que se producía con las notas que parpadeaban en la vista de Tarjeta.
    • Mejoras de estabilidad y rendimiento.
  • 17 de febrero del 2021 - Versión 10.5

Novedades

• La búsqueda dentro de las libretas compartidas ha vuelto.

Correcciones

• La vista previa de la nota de la vista de fragmentos no mostraba el contenido.
    • Las notas ya no aparecen en blanco al abrirlas.
    • Las libretas ahora se ven correctamente después de la actualización.
    • Las notificaciones de Work Chat ahora aparecen.
    • El teclado ya no oculta el menú para compartir.
  • 14 de enero del 2021 - Versión 10.4

Novedades

• Un Widget de la barra de acción para crear rápidamente diferentes tipos de notas
    • Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Correcciones

• Antes, al abrir los enlaces de las notas provocaba un error.
    • Los archivos PDF capturados con el ScanSnap no aparecían.
    • Las imágenes aparecían como enlaces rotos.
    • La aplicación a veces se cerraba tras unos días de inactividad.
    • El realizar búsquedas de caracteres especiales a veces hacia que la aplicación se cerrara de repente.
    • Hemos corregido algunos errores adicionales.
  • 1 de diciembre del 2020 - Versión 10.0

Bienvenidos al nuevo Evernote, rediseñado desde cero para simplificar tu vida.

Editor

• Más opciones de lista, resaltado y formato
    • Formas más fáciles de añadir contenido enriquecido

Búsqueda

• Sugerencias de búsqueda en tiempo real
    • Filtra los resultados por etiqueta, archivo adjunto o autor
    • Búsquedas guardadas

IU

• Una pantalla principal moderna y optimizada
    • Menús intuitivos con un nuevo diseño

Palabras clave:

• notas de la versión
  • notas de la actualización
  • registro de cambios
  • cambiar registro