Cómo unirse al programa beta de Evernote para iOS

El programa beta de Evernote para iOS te permite descargar y utilizar las más recientes funciones de Evernote para iOS antes de que ellas salgan al público en un lanzamiento general. Cuando te unes al programa beta, eres consciente que las funciones y la funcionalidad estarán siendo probadas en un ambiente real, y que tu retroalimentación constructiva es vital para el mejoramiento de las futuras actualizaciones. Se te concederá acceso a un forum privado del programa beta para que puedas enviar tus comentarios.

Únete al programa beta de Evernote para iOS

Para unirse al programa:

1. Llena el formulario de aplicación
  2. Contáctanos utilizando la dirección de correo electrónico que colocaste en el formulario
  3. Espera que te enviemos por correo electrónico las instrucciones de instalación

Note: La aplicación beta de Evernote para iOs es diferente a la aplicación de lanzamiento general, y esta indicada con la letra 'β' en el ícono de la aplicación. Después de que instales la aplicación beta, puedes elegir borrar la aplicación general, o puedes utilizar las dos.

Cómo salir del programa beta de Evernote para iOS

Si ya no estás interesado en participar en el programa beta, sigue estos pasos:

1. Elimina la aplicación beta de Evernote (indicada con una letra 'β' blanca en el ícono de la aplicación)
  2. Abre los Ajustes de la aplicación, navega a General > Perfiles, luego elimina el perfil de Evernote pulsando Evernote > Eliminar perfil

Después de eliminar la aplicación beta y el perfil, ya no te aparecerán actualizaciones de la aplicación beta. Para continuar utilizando Evernote, usa la aplicación del lanzamiento general (disponible en el App Store).