Cómo unirse al programa beta de Evernote para Android

El programa beta de Evernote para Android te permite descargar y utilizar las funciones más recientes de Evernote para Android antes de que ellas salgan al público en un lanzamiento general. Cuando te unes al programa beta, eres consciente que las funciones y la funcionalidad estarán siendo probadas en un ambiente real, y que tu retroalimentación constructiva es vital para el mejoramiento de las futuras actualizaciones.

Únete al programa beta de Evernote para Android

Para unirse al programa:

1. Asegúrate de tener instalado Evernote en tu dispositivo
  2. Abre la aplicación de la Play Store
  3. Busca Evernote, luego pulsa el ícono de Evernote para abrir la página de detalles de la aplicación
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "beta tester"
  5. Si esta disponible, pulsa quiero participar, lee el aviso legal, luego confirma pulsando Unirse
  6. Espera a que se termine el proceso de registro (Nota: Esto puede tomar hasta 30 minutos)
  7. Una vez el proceso haya terminado, puedes volver al Play Store e instalar la versión beta de Evernote

Salir del programa beta de Evernote para Android

Si ya no estas interesado en participar en el programa beta, y refieres instalar el lanzamiento general de Evernote, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de la Play Store
  2. Busca Evernote, luego pulsa el ícono de Evernote para abrir la página de detalles de la aplicación
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "beta tester"
  4. Pulsa Salir, luego espera para ser eliminado del programa beta (Nota: Este proceso puede tomar hasta 30 minutos)
  5. Desinstala Evernote de tu dispositivo
  6. Vuelve a instalar Evernote desde la Play Store

Nota: Si no desinstalas y vuelves a instalar Evernote después de salir del programa beta, continuarás utilizando la versión beta de Evernote hasta la próxima vez que una actualización general este disponible.