Cómo unirte al programa beta de Evernote para Windows

El programa beta de Evernote para Windows te permite descargar y utilizar las funciones más recientes de Evernote para Android antes de que ellas salgan al público en un lanzamiento general. Cuando te unes al programa beta, eres consciente que las funciones y la funcionalidad estarán siendo probadas en un ambiente real, y que tu retroalimentación constructiva es vital para el mejoramiento de las futuras actualizaciones.

Únete al programa beta de Evernote para Windows

Para unirse al programa:

1. Abre Evernote para Windows y accede a Herramientas > Opciones en la barra del menú
  2. En la pestaña “General”, selecciona la casilla que se encuentra al lado de "Habilitar funciones y actualizaciones beta"
  3. Lee el aviso legal, luego acepta haciendo clic en OK
  4. Ve a Ayuda > Comprobar las actualizaciones que se encuentra en la barra del menú para descargar el lanzamiento más reciente

Nota: Si descargaste Evernote desde el App Store de Windows, debes desinstalar la versión e instalar Evernote directamente desde nuestro sitio web antes de realizar los pasos antes mencionados.

Salir del programa beta de Evernote para Windows

Si ya no estas interesado en participar en el programa beta, y refieres instalar el lanzamiento general de Evernote, sigue estos pasos:

1. Si Evernote se está ejecutanto, selecciona Archivo > Saliren la barra del menú
  2. Haz clic en el botón 'Iniciar' para abrir el menú de Inicio
  3. Ve a Panel de Control > Desinstalar un programa
  4. Selecciona Evernote y a continuación haz clic en Desinstalar
  5. Reinicia tu computador
  6. Sal de Internet Explorer y de Outlook (si están instalados & abiertos)
  7. Descarga e instala (como administrador) Evernote para Windows desde nuestra página web

Nota: Suprime la selección que dice "Activar las funciones y las actualizaciones beta" permitirá evitar los avisos para instalar las actualizaciones beta, pero esto no eliminará la instalación la versión beta de Evernote.