Cómo utilizar Siri con Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo utilizar Siri con Evernote

Puedes utilizar Evernote con la ayuda de Siri. Simplemente activa Siri y pídele que realice una tarea en Evernote. Siri puede:

• Crear una nota nueva
  • Crear una nota con una lista de tareas
  • Añadir algo a una nota existente
  • Añadir algo a una lista de tareas existente
  • Buscar notas en Evernote

Resumen

Crear

Utiliza Siri para crear una nueva nota. Siri puede crear notas de texto a partir de tu voz, así que prueba a decir algo como "Hola Siri, crea una nota llamada "Ideas para reuniones" en Evernote.”

Adjuntar

Utiliza Siri para añadir texto a una nota existente. Si ya tienes una nota o una lista de tareas en Evernote, simplemente puedes decirle a Siri que añada más texto. "Añade ‘Pedir comida’ a mi nota "Ideas para reuniones”.

Buscar

Utiliza Siri para buscar una nota en tu cuenta de Evernote. Siri busca títulos de notas, nombres de libretas, nombres de etiquetas y nombres de pilas de notas. Siri también entiende intervalos de fechas inferidos, por lo que puedes decir algo como "Enséñame qué notas cree en Evernote la semana pasada" o "Enséñame qué notas he actualizado hoy".

Accesos directos de Siri

• Si cuentas con iOS 12 te tenemos buenas noticias, también somos compatibles con los Accesos directos de Siri. Puedes crear comandos de voz personalizados para ver una nota, libreta, espacio o una búsqueda guardada; también para crear una nota nueva de cámara o audio, copiar un enlace al portapapeles, o imprimir una nota que tengas abierta.

Por ejemplo, crea una nota de la lista de tareas diaria que quieras abrir al comienzo de cada día. Configura un Acceso directo de Siri para abrir esa nota cada vez que digas: "¿En qué debo enfocarme hoy?"

Para guardar un Acceso directo de Siri:

1. Abre una nota, libreta, espacio o búsqueda guardada
  2. Haz clic en el menú Opciones (tres puntos) en la parte superior derecha
  3. Selecciona Crear un Acceso directo de Siri
  4. Graba un comando de voz personalizado para que Siri lo reconozca

Puedes ver los ajustes de los accesos directos y los accesos directos sugeridos abriendo la aplicación de Ajustes de iOS y accediendo a Siri & Buscar> Evernote.

Preguntas frecuentes

¿Tengo que utilizar estructuras de frases o comandos específicos con Siri?

No. Siri puede entender el lenguaje natural.

¿Qué pasa si tengo varias notas con el mismo título (por ejemplo, "Notas de la reunión")?

Si Siri no está segura de a qué nota te estás refiriendo, te mostrará una lista de notas correspondientes o relacionadas para que puedas elegir.

¿Evernote es compatible con el uso de Siri en Mac?

No. Actualmente, macOS no es compatible con SiriKit—la tecnología que permite a Siri manejar tus solicitudes.

Palabras clave:

• siri
  • accesos directos de siri
  • apple
  • ios
  • ios 12
  • Dictar
  • dictado
  • comando por voz
  • notas de voz
  • voz