Cómo utilizar Siri con Evernote

Con iOS 11, puedes crear notas en Evernote con la ayuda de Siri. Simplemente activa Siri y pídele que realice una tarea en Evernote. Siri puede:

• Crear una nota nueva
  • Crear una nota con una lista de tareas
  • Crea un recordatorio
  • Añadir algo a una nota existente
  • Añadir algo a una lista de tareas existente
  • Buscar notas en Evernote

Crear

Utiliza Siri para crear una nueva nota. Siri puede crear notas de texto a partir de tu voz, así que prueba a decir algo como "Hola Siri, crea una nota llamada "Ideas para reuniones" en Evernote.”

Adjuntar

Utiliza Siri para añadir texto a una nota existente. Si ya tienes una nota o una lista de tareas en Evernote, simplemente puedes decirle a Siri que añada más texto. "Añade ‘Pedir comida’ a mi nota "Ideas para reuniones”.

Buscar

Utiliza Siri para buscar una nota en tu cuenta de Evernote. Siri busca títulos de notas, nombres de libretas, nombres de etiquetas y nombres de pilas de notas. Siri también entiende intervalos de fechas inferidos, por lo que puedes decir algo como "Enséñame qué notas cree en Evernote la semana pasada" o "Enséñame qué notas he actualizado hoy".

Preguntas frecuentes

¿Tengo que utilizar estructuras de frases o comandos específicos con Siri?

No. Siri puede entender el lenguaje natural.

¿Qué pasa si tengo varias notas con el mismo título (por ejemplo, "Notas de la reunión")?

Si Siri no está segura de a qué nota te estás refiriendo, te mostrará una lista de notas correspondientes o relacionadas para que puedas elegir.

¿Evernote es compatible con el uso de Siri en Mac?

No. Actualmente, macOS no es compatible con SiriKit—la tecnología que permite a Siri manejar tus solicitudes.

Palabras clave:

• Dictar
  • dictado
  • comando por voz
  • notas de voz
  • voz