Requerimientos del sistema operativo para Evernote

< Anterior / Siguiente >

Requerimientos del sistema operativo para Evernote

Evernote es compatible con los sistemas que se enuncian a continuación.

• Mac

• OS X Sierra (10.12)
    • OS X High Sierra (10.13)
    • OS X Mojave (10.14)
  • Windows

• 7
    • 8
    • 8.1
    • 10
  • iPhone, iPad, y iPod touch

• 10.0 y versiones más avanzadas (versión de Evernote 8.4)
    • 9.3 y versiones más avanzadas (versiones de Evernote 8.0 – 8.3)
  • Android

• 5.0 o versiones posteriores

Nota: Oficialmente, Evernote no admite las versiones beta de cualquier tipo de sistema operativo. Los usuarios que tengan sistemas operativos antiguos todavía podrán utilizar Evernote, pero no recibirán las actualizaciones más recientes, incluyendo las mejoras en las funciones y los arreglos de los errores.

Palabras clave:

• Recomendaciones del sistema
  • compatible con OS
  • os
  • compatibilidad
  • compatible
  • versiones
  • versión de la aplicación
  • beta
  • mojave