Requerimientos del sistema operativo para Evernote

Evernote es compatible con los sistemas que se enuncian a continuación.

• Mac

• OS X Yosemite (10.10) y las versiones más avanzadas
  • Windows

• 7
    • 8
    • 8.1
    • 10
  • iPhone, iPad, y iPod touch

• 10.0 y versiones más avanzadas (versión de Evernote 8.4)
    • 9.3 y versiones más avanzadas (versiones de Evernote 8.0 – 8.3)
  • Android

• 4.4.2 y versiones más avanzadas (versión de Evernote 7.12)

Nota: Los usuarios que tengan sistemas operativos más antiguos podrán seguir utilizando Evernote, pero no recibirán las actualizaciones más recientes, incluyendo las mejoras de las funciones y los arreglos de errores.

Palabras clave:

• Recomendaciones del sistema
  • compatible con OS
  • os
  • compatibilidad
  • compatible
  • versiones
  • versión de la aplicación