Cómo saber cuando fue creada una cuenta de Evernote Business

Cómo saber cuando fue creada una cuenta de Evernote Business

Cómo saber cuando fue creada una cuenta de Evernote Business

Para saber cuando fue creada una cuenta de Evernote Business debes:

1. Iniciar sesión en la consola de administración en Evernote Web
  2. Haz clic en el Historial de Facturación que se encuentra en el menú de navegación
  3. Busca la fecha de la factura más antigua en tu historial de facturación

Nota: Solo los administradores de las cuentas de Evernote Business pueden acceder a la consola de administración. Por favor pregunta al administrador de tu cuenta si necesitas esa información.