Cómo comprar una suscripción a Evernote

Evernote Basic, una cuenta gratuita de Evernote, te ofrece la posibilidad de capturar tus pensamientos e ideas sin importar cuándo o dónde algo te inspire. Para sacar más provecho de Evernote, también ofrecemos Evernote Plus, Premium y Business. Obtén más información >>

Compra una suscripción a Evernote de los siguientes vendedores:

• Evernote.com
  • iTunes
  • Google Play

Compra una suscripción a través de Evernote.com

Para comprar Plus, Premium o Business a través de Evernote.com:

1. Accede a Evernote.com y elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades
  2. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a tu cuenta de Evernote actual, o crea una cuenta nueva
  3. Dependiendo de tu región, podrás seleccionar una de las siguientes opciones de pago: tarjeta de crédito, PayPal (disponible en determinados países), o NetBanking (disponible en determinados países)

Nota: Evernote Business solo se puede pagar con tarjeta de crédito o por medio de facturación. Obtén más información >>

Compra una suscripción a través de iTunes

Para comprar Evernote Plus o Premium a través de iTunes, debes iniciar sesión en tu cuenta de Evernote en un dispositivo iOS, o acceder a la versión de Evernote del Mac App Store en tu computadora.

iPhone, iPad y iPod Touch

1. Selecciona Cuenta > Ver opciones de actualización
  2. Elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades
  3. Sigue las indicaciones para completar tu pago a través de iTunes

Mac

1. Haz clic en tu nombre en la parte superior izquierda de la aplicación, luego, haz clic en Información de la cuenta
  2. Haz clic en Actualizar y elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades
  3. Sigue las indicaciones para completar tu pago a través de iTunes

Compra una suscripción a través de Google Play

Para comprar Evernote Plus o Premium a través de Google Play, debes iniciar sesión en tu cuenta de Evernote en un dispositivo Android.

1. Pulsa el botón menú (tres barras) y selecciona Actualizar cuenta
  2. Elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades
  3. Pulsa Continuar y sigue las indicaciones para completar tu pago a través de Google Play

Palabras clave:

• comprar
  • subscribirse
  • compra
  • pagar
  • pago
  • plus
  • premium
  • itunes
  • google play