Que hacer si sospechas un acceso no autorizado en tu cuenta de Evernote

Que hacer si sospechas un acceso no autorizado en tu cuenta de Evernote
< Anterior / Siguiente >

Que hacer si sospechas un acceso no autorizado en tu cuenta de Evernote

Si descubres actividades sospechosas en tu cuenta de Evernote, te sugerimos que hagas lo siguiente para asegurar tu cuenta:

1. Cambia tu contraseña inmediatamente. Elige una contraseña única que que no utilices en ninguna otra aplicación o sitio web. Visita nuestros consejos de seguridad para clientes para más información sobre cómo elegir contraseñas.
  2. Revisa las aplicaciones a las cuales les has dado autorización para acceder a tu cuenta. Utiliza la función de Revocar Acceso, para quitar las aplicaciones que no quieras que tengan acceso.
  3. Revisa el historial de inicio de sesión de tu cuenta de Evernote. Puedes ver los dispositivos y las direcciones IP que han ingresado a tu cuenta durante los últimos tres meses, donde encontrarás las actividades sospechosas.
  4. Revoca el acceso de los dispositivos que no estén autorizados. Aquí puedes ver todos los dispositivos (incluyendo los computadores de escritorio) con acceso a tu cuenta de Evernote. Revisa cual no debería estar autorizado y elimínalo.
  5. Configura una verificación de dos pasos en tu cuenta. Una verificación de dos pasos provee una capa adicional de seguridad y puede proteger tu cuenta, inclusive cuando tu contraseña esta comprometida.
  6. Contacta al servicio de asistencia si tienes alguna pregunta o inquietud.

Recuerda mantener privada la información de acceso a tu cuenta. Un empleado de Evernote jamás te solicitará tu contraseña. Más información sobre la seguridad en Evernote.

Palabras clave:

• hackear
  • hackeado
  • Alguien en mi cuenta
  • cuenta impactada
  • en peligro
  • comprometida
  • seguridad
  • cuenta segura
  • bloqueo de cuenta
  • bloquear cuenta
  • cuenta robada
  • cuenta robada
  • utilizando mi cuenta
  • hacker
  • no autorizado