Señales de la aplicación en Evernote para iPhone, iPad y para iPod touch

Señales de la aplicación en Evernote para iPhone, iPad y para iPod touch

Señales de la aplicación en Evernote para iPhone, iPad y para iPod touch

Evernote para iPhone, iPad y iPod touch envía notificaciones push para los mensajes de Work Chat y para los recordatorios. Cuando las notificaciones aún no han sido vistas, iOS añade una señal numerada roja a el ícono de la aplicación. Podrás reconocer esta señal como aquella que aparece cuando tienes mensajes de texto sin leer en tu aplicación "Messages" o correos electrónicos sin leer en tu aplicación "Mail".

Resumen

Cuando la tienes activada, Evernote envía una notificación push para los mensajes nuevos de Work Chat que hayas recibido y para los recordatorios que tienes por vencer (en el caso que hayas configurado una fecha de entrega). Las versiones previas de Evernote, solo generaban una señal para la aplicación cuando habían mensajes de Work Chat sin leer, es por esto que este comportamiento de la aplicación puede resultar novedoso para algunos clientes.

Despejando la señal roja

Si tienes una señal roja en tu aplicación, verifica lo siguiente:

• Mensajes de Work Chat sin leer
    • Abre la pestaña Cuenta, luego pulsa Work Chat. Los mensajes sin leer tienen un punto verde al lado de el nombre del remitente que aparece en la lista de mensajes.
  • Los recordatorios cuyas fechas de entrega hayan pasado
    • Abre la pestaña de Notas, luego pulsa el botón de los Recordatorios (el símbolo de un reloj despertador) que se encuentra en la parte superior derecha. Como alternativa, puedes pulsar en Todas las Notas para ir a la lista de tus notas, luego pulsa en Recordatorios. Tus recordatorios se encuentran anclados en la parte superior de la lista. Verifica si alguna de las notas que se encuentra en esa lista tiene una fecha de entrega que ya se haya vencido.

Para "limpiar" la señal roja, realiza una de las siguientes acciones:

• Revisa los mensajes sin leer del Work Chat – Abre los mensajes que tienes sin leer.
  • Marca las notas que tengan una fecha de entrega que ya haya pasado como hecho – Abre la nota, pulsa el botón del recordatorio (el reloj despertador), luego haz clic en Marcar como Hecho. Esto mantendrá el recordatorio en la nota, pero no mostrará la nota como vencida.
  • Elimina los recordatorios de las notas que ya no los requieren – Abre la nota, pulsa en el botón recordatorio (el reloj despertador), luego haz clic en Eliminar Recordatorio. Esto elimina por completo el recordatorio de la nota.
  • Configura una fecha en el futuro para que esta información te sea recordada nuevamente – Abre la nota, pulsa el botón del recordatorio (el reloj despertador), después haz clic en Cambiar Fecha. Esto te permitirá configurar un nuevo recordatorio para una fecha en el futuro, de esta forma dejara de estar marcada como vencida.
  • Elimina la fecha de tu recordatorio – Abre la nota, pulsa el botón de recordatorio (el reloj despertador), luego pulsa Eliminar Fecha. Esto mantiene el recordatorio de la nota, pero remueve cualquier fecha que este asociada a una fecha de entrega.

Palabras clave:

• señal de la aplicación
  • señal roja
  • señal en ios
  • punto rojo
  • notificación roja
  • notificación push
  • punto
  • iOS 8
  • recordatorios
  • notificación