Cómo cambiar entre las notas personales y de Evernote Business

Cómo cambiar entre las notas personales y de Evernote Business

Cómo cambiar entre las notas personales y de Evernote Business

Cambiador de cuentas en Evernote para Mac

Con Evernote Business, hay una clara división entre tus notas y libretas personales, y las de Evernote Business. Cuando tu cuenta personal esté abierta, solamente verás tus notas personales. Cuando tu cuenta cuenta de Evernote Business esté abierta, solamente verás tus notas de Evernote Business.

Cómo cambiar entre las notas personales y de Evernote Business

• Mac

Cambiador de cuentas en Evernote para Mac

1. Haz clic en tu nombre para acceder al menú de la cuenta
    2. Selecciona tu cuenta de Business en la lista desplegable
  • Windows

Cambiador de cuentas en Evernote para Windows

1. Haz clic en tu nombre para acceder al menú de la cuenta
    2. Selecciona tu cuenta de Business en la lista desplegable
  • iPhone, iPad y iPod Touch

Cambiador de cuentas en Evernote para iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la pestaña Cuenta
    2. Selecciona tu cuenta de Business en la lista
  • Android

Cambiador de cuentas en Evernote para Android

1. Pulsa el botón de las tres barras para acceder al menú de navegación
    2. Selecciona tu perfil de Business en los perfiles de cuentas
  • Web Clipper

Cambiador de cuentas en el Web Clipper

1. Haz clic en tu nombre en el panel del clipper
    2. Selecciona tu cuenta de Business en la lista que se despliega

Preguntas Frecuentes

¿Cómo puedo ver mis notas personales y de Evernote Business al mismo tiempo?

Únicamente puedes tener abiertas las notas de una sola cuenta a la vez, pero puedes pasar rápidamente de una cuenta a otra. Si consultas notas personales con regularidad, pero trabajas con las notas de Evernote Business, puedes permanecer conectado en tu cuenta de Evernote Business en tu aplicación de Evernote, e iniciar la sesión de tu cuenta personal en tu navegador web.

Nota: Si tienes una nota abierta en una ventana separada, permanecerá abierta cuando cambies de una cuenta a otra.

¿Cómo puedo mover las notas de las libretas personales a las libretas de Evernote Business y viceversa?

Cuando decides mover una nota a otra libreta, verás un botón que te permite ver las libretas de la otra cuenta. Si es necesario, también puedes convertir una libreta personal en una libreta de Evernote Business.

¿Hay algún atajo para cambiar de una cuenta a otra?

Mac

• Cambiar a la cuenta personal: Command-Control-1
  • Cambiar a la cuenta de Business: Command-Control-2 (Nota: Si te encuentras en una cuenta que no es de Evernote Business, este atajo puede llevarte a otra cuenta personal, si tienes alguna en la lista.)
  • Si tienes un MacBook Pro con Touch Bar, puedes cambiar rápidamente de una cuenta a otra utilizando la acción Touch Bar.

Windows

• Cambiar a la cuenta personal: Shift-Control-1
  • Cambiar a la cuenta de Business: Shift-Control-2 (Nota: Si te encuentras en una cuenta que no es de Evernote Business, Shift-Control-2 puede llevarte a otra cuenta personal, si tienes alguna en la lista.)

¿Es posible realizar una búsqueda en mi cuenta completa (tanto en la personal como en la de Evernote Business)?

No. Debes buscar las notas personales y las de Evernote Business por separado.

¿Hay conjuntos separados de etiquetas de notas, recordatorios y atajos para las cuentas personales y las de Evernote Business?

Sí. Las notas y las libretas se ven por separado, por lo que cada cuenta tiene su propio conjunto de etiquetas, recordatorios y atajos.

¿Puedo crear un enlace de nota dentro de una nota personal que envíe hacia una nota de Evernote Business y viceversa?

Sí. Para ver la nota vinculada, debes iniciar sesión en una cuenta en la que se tenga permiso para ver la nota.

¿Pueden las pilas de libretas contener libretas personales y de Evernote Business?

No. Las libretas se visualizan por separado, por lo que las pilas solamente se pueden utilizar para organizar libretas dentro de la misma vista.

¿Por qué no puedo encontrar una nota guardada (o reenviada) en mi libreta predeterminada?

Tus cuentas personales y de Evernote Business tienen su propia libreta predeterminada. Prueba buscando la nota tanto en tus libretas predeterminadas personales, como en las de Evernote Business.

¿Qué pasa con Work Chat?

Work Chat todavía está disponible universalmente y no está cambiando en este momento.