Steuerinformationen hinzufügen oder ändern (Evernote Personal oder Professional-Abonnement)

Steuerinformationen hinzufügen oder ändern (Evernote Personal oder Professional-Abonnement)
< Zurück / Weiter >

Steuerinformationen hinzufügen oder ändern (Evernote Personal oder Professional-Abonnement)

Referenznummer

Durch die Angabe einer Referenznummer kannst du bei Bedarf bestimmte Informationen, die in deinen Evernote-Rechnungen erscheinen, hinzufügen oder ändern.

Du kannst beispielsweise Informationen wie eine Steuernummer, eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, eine Bestellnummer oder eine sonstige Kennung, die in deiner Evernote-Rechnung angegeben sein soll, hinzufügen oder ändern. Du kannst auch bestehende Rechnungen neu generieren, um die aktualisierten Informationen zu übernehmen.

Um eine Referenznummer für deine Evernote-Rechnungen hinzuzufügen oder zu aktualisieren, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Wähle aus dem linken Navigationsmenü den Eintrag Abrechnung aus.
  3. Klicke neben dem Text „Referenznummer“ auf Hinzufügen oder Ändern.
  4. Gib die gewünschte Information ein und klicke anschließend auf Bestätigen.
  5. Klicke im Abschnitt „Abrechnungsverlauf“ neben der Rechnung, für die du die aktualisierten Steuerinformationen aufführen möchtest, auf Neu generieren.
  6. Klicke auf Weiter. Das Erstellen der neuen Rechnung kann etwa eine Minute dauern.
  7. Klicke neben der aktualisierten Rechnung auf Rechnung, um die geänderte Fassung herunterzuladen.

Schlüsselwörter:

• Steuern
  • Beleg
  • MwSt.
  • Abonnement
  • Rechnung
  • Referenznummer
  • Steuerinformationen
  • USt-IdNr