Änderung bei Zahlungen für Evernote-Abonnements in Indien

< Zurück / Weiter >

Änderung bei Zahlungen für Evernote-Abonnements in Indien

Am 1. Oktober 2021 trat im Zusammenhang mit wiederkehrenden Kartenzahlungen in Indien die Verfügung für E-Mandate der indischen Zentralbank (Reserve Bank of India, RBI) (Englisch) in Kraft.

Aufgrund dieser Verfügung wird es für Evernote-Kunden in Indien nun einen speziellen Zahlungsablauf für die Zahlung sowohl neuer als auch verlängerter Abonnements geben.

Zahlung für ein neues Abonnement

Um ein neues Evernote-Abonnement zu erwerben, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Klicke auf der Seite „Kontoübersicht“ auf die grüne Schaltfläche Konto hochstufen.
  3. Wähle den Tarif und den Abrechnungszeitraum aus, die deine Anforderungen am besten erfüllen.
  4. Klicke auf Jetzt bezahlen. Daraufhin wirst du aufgefordert, in die Abonnementbedingungen einzuwilligen.
  5. Gib deine aktuellen Kreditkartendaten ein und klicke anschließend auf Bezahlen.

Zahlung für ein bestehendes Abonnement

Um die Zahlung für die Verlängerung deines Abonnements abzuschließen, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Wähle aus dem linken Navigationsmenü den Eintrag Abrechnung aus.
  3. Klicke neben dem Eintrag „Zahlungsmethode“ auf Jetzt bezahlen. Daraufhin wirst du aufgefordert, in die Abonnementbedingungen einzuwilligen.
  4. Gib deine aktuellen Kreditkartendaten ein und klicke anschließend auf Bezahlen.

Die erforderlichen Schritte zum Hochstufen deines Kontos über Google Play bzw. iTunes findest du in unserem Hilfeartikel „Evernote-Abonnement verwalten“.

Schlüsselwörter:

• Rechnung
  • Beleg
  • Rechnung
  • Bestellverlauf
  • Abrechnungsverlauf
  • Einkaufsverlauf
  • Steuern
  • Steuernummer
  • UST.
  • Neu generieren