Einstellungen der Evernote-App anzeigen

< Zurück / Weiter >

Einstellungen der Evernote-App anzeigen

Neues Einstellungsmenü

In den Einstellungen kannst du deine Voreinstellungen für die Desktop- und Webversionen von Evernote konfigurieren, darunter:

• Kalender
  • Importordner
  • Seitenleiste
  • Notizbuch
  • Aufgaben

Hinweis: Die Voreinstellungen für die Desktop- und Webversionen von Evernote stehen Nutzern von Evernote Teams noch nicht zur Verfügung.

Zugriff auf die Anwendungseinstellungen

Auf deine Einstellungen kannst du von den Desktop- und Webversionen von Evernote aus zugreifen.

• Mac

Das neue Evernote für macOS: Klicke oben links im Navigationsmenü neben deinem Namen auf die Schaltfläche für Einstellungen (Zahnradsymbol).

Alte Version von Evernote für macOS:
    Rufe den Menübefehl Evernote > Einstellungen… auf.

• Windows

Das neue Evernote für Windows: Klicke oben links im Navigationsmenü neben deinem Namen auf die Schaltfläche für Einstellungen (Zahnradsymbol).

Alte Version von Evernote für Windows:
    Rufe den Menübefehl Extras > Optionen auf.

• Web

Klicke oben links im Navigationsmenü neben deinem Namen auf die Schaltfläche für Einstellungen (Zahnradsymbol).

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Warum wird mir in meinem Evernote Teams-Konto keine Schaltfläche für Einstellungen angezeigt?

In Evernote Teams-Konten wird das Einstellungsfenster aktuell noch nicht unterstützt.

Schlüsselwörter:

• Kontoinformationen
  • Kontoübersicht
  • Kontoeinstellungen
  • Anwendungseinstellungen
  • Abrechnung
  • einloggen
  • Sicherheit
  • Einstellungen
  • Persönliche Einstellungen
  • Einstellungen
  • App-Voreinstellungen