E‑Mail-Adresse für Evernote bestätigen

< Zurück / Weiter >

E‑Mail-Adresse für Evernote bestätigen

In einigen Szenarien fordert Evernote dich auf, die E‑Mail-Adresse deines Kontos zu bestätigen, darunter folgende:

• Wenn du eine Passwortrücksetzung anforderst
  • Wenn du dich von einem neuen Gerät oder aus einem neuen Land bzw. einer neuen Zeitzone aus anmeldest
  • Wenn du zum ersten Mal eine Notiz per E‑Mail freigibst
  • Wenn du das Single Sign-on-Verfahren einrichtest (nur Evernote Teams)

Wenn du eine solche E‑Mail von Evernote erhältst, klicke bitte innerhalb von 30 Minuten in der E‑Mail auf den Link zum Bestätigen deines Kontos.

Wenn du keine entsprechende Handlung vorgenommen hast oder verdächtige Aktivitäten im Zusammenhang mit deinem Evernote-Konto vermutest oder beobachtest, wirf einen Blick in unseren Hilfeartikel „Maßnahmen bei Verdacht auf unautorisierte Zugriffe auf dein Evernote-Konto“, um mehr darüber zu erfahren, wie du dein Konto sichern kannst.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Muss ich meine E‑Mail-Adresse bestätigen?

Ja. Wenn du von Evernote per E‑Mail eine Aufforderung zur Bestätigung deiner E‑Mail-Adresse erhältst, wird dein Konto vorübergehend gesperrt, bis du deine E‑Mail-Adresse bestätigt hast.

Wie kann ich mir sicher sein, dass die E‑Mail tatsächlich von Evernote stammt und authentisch ist?

Jede von Evernote versandte E‑Mail ist kryptografisch signiert und wird von IP‑Adressen aus versendet, die öffentlich eingesehen werden können. Eine vollständige Liste der E‑Mail-Adressen von Evernote findest du in unserem Hilfeartikel „Woran erkenne ich, ob eine E‑Mail wirklich von Evernote stammt?“.

Was kann ich tun, wenn ich nichts getan habe, wodurch eine Bestätigungsaufforderung ausgelöst worden sein könnte?

Wenn du verdächtige Aktivitäten im Zusammenhang mit deinem Evernote-Konto vermutest oder beobachtest, wirf einen Blick in unseren Hilfeartikel „Maßnahmen bei Verdacht auf unautorisierte Zugriffe auf dein Evernote-Konto“, um mehr darüber zu erfahren, wie du dein Konto sichern kannst.