Versionshinweise zu Evernote

< Zurück / Weiter >

Versionshinweise zu Evernote

Wähle nachfolgend das gewünschte Betriebssystem aus, um die jeweiligen aktuellen Versionshinweise anzuzeigen. Anweisungen zum Ermitteln der Versionsnummer deiner App findest du im Hilfeartikel „Versionsnummer ermitteln“. Weitere Informationen darüber, wie die Updates für die App bereitgestellt werden, wann du für ein Update infrage kommst und wie du deine Evernote-App aktualisieren kannst, findest du im Hilfeartikel Unsere Vorgehensweise zur Bereitstellung von Updates für Evernote‑Apps.

• Mac

Die aktuellste Version ist die 10.52.8 vom 19. Januar 2023.

Evernote für macOS 10.52.8 ist ab sofort im Mac App Store oder als direkter Download von unserer Website erhältlich. Wenn du bereits die direkt heruntergeladene Version verwendest, brauchst du nichts weiter zu tun, da dir in Kürze ein automatisches Update angeboten wird.

Behoben

• Mehrere Fehlerbehebungen

Die Hinweise zu vorherigen Versionen findest du auf der Seite Frühere Versionshinweise zu Evernote für macOS.

• Windows

Die aktuellste Version ist die 10.52.8 vom 19. Januar 2023.

Evernote für Windows 10.52.8 ist ab sofort im Windows Store oder als direkter Download von unserer Website erhältlich. Wenn du bereits die direkt heruntergeladene Version verwendest, brauchst du nichts weiter zu tun, da dir in Kürze ein automatisches Update angeboten wird.

Behoben

• Mehrere Fehlerbehebungen

Die Hinweise zu vorherigen Versionen findest du auf der Seite Frühere Versionshinweise zu Evernote für Windows.

• iOS

Die aktuellste Version ist die 10.47 vom 25. Januar 2023.

Evernote für iOS 10.47 ist ab sofort im App Store erhältlich. Wenn du automatische App-Updates aktiviert hast, brauchst du nichts weiter zu tun, da das Update dann in Kürze automatisch vorgenommen wird.

Behoben

• Mehrere Fehlerbehebungen

Die Hinweise zu vorherigen Versionen findest du auf der Seite Frühere Versionshinweise zu Evernote für iOS.

• Android

Die aktuellste Version ist die 10.47 vom 25. Januar 2023.

Evernote für Android 10.47 ist ab sofort im Play Store erhältlich. Wenn du automatische App-Updates aktiviert hast, brauchst du nichts weiter zu tun, da das Update dann in Kürze automatisch vorgenommen wird.

Behoben

• Mehrere Fehlerbehebungen

Die Hinweise zu vorherigen Versionen findest du auf der Seite Frühere Versionshinweise zu Evernote für Android.

• Web

Die aktuellste Version ist die 10.52.8 vom 19. Januar 2023.

Die Updates von Evernote Web erfolgen automatisch. Du brauchst nichts weiter zu tun.

Behoben

• Mehrere Fehlerbehebungen

Die Hinweise zu vorherigen Versionen findest du auf der Seite Frühere Versionshinweise für Evernote Web.

Schlüsselwörter:

• Versionshinweise
  • Änderungsprotokoll
  • neue Funktionen
  • neue Version