Vorgehen, wenn „Mit Apple anmelden“ vorübergehend nicht verfügbar ist

Vorgehen, wenn „Mit Apple anmelden“ vorübergehend nicht verfügbar ist
< Zurück / Weiter >

Vorgehen, wenn „Mit Apple anmelden“ vorübergehend nicht verfügbar ist

Wenn du vorübergehend Probleme hast, dich mit deiner Apple‑ID bei Evernote anzumelden, befolge zum Anmelden bei deinem Evernote-Konto die nachfolgenden Anweisungen.

Schritt 1: Evernote-Passwort für das Konto einrichten

Um ein Evernote-Passwort einzurichten, gehe wie folgt vor:

1. Klicke hier, um über die „Passwort vergessen“-Funktion unserer Website ein Passwort anzufordern.
  2. Gib entweder die E‑Mail-Adresse zu deiner Apple‑ID oder deine private Relay-Adresse (falls du dich entscheidest, deine E‑Mail-Adresse zu verbergen) ein.
  3. Sieh in deinem Posteingang nach der dir daraufhin zugesandten E‑Mail mit Anweisungen zum Einrichten eines Evernote-Passworts.

Das Einrichten eines Evernote-Passworts hat keine Auswirkung auf das Passwort zu deiner Apple‑ID.

Schritt 2: Mit E‑Mail-Adresse und Evernote-Passwort anmelden

Nachdem du ein Evernote-Passwort eingerichtet hast, kannst du dich bei Evernote anmelden, indem du als Zugangsdaten deine E‑Mail-Adresse (bzw. private Relay-Adresse) und dein zuvor eingerichtetes Evernote-Passwort eingibst.

Wo finde ich meine private Relay-Adresse, die meinem Evernote-Konto zugeordnet wurde, wenn ich mich entschieden habe, meine E‑Mail-Adresse zu verbergen?

Um deine private Relay-Adresse zu ermitteln, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich auf der Webseite für deinen Apple‑ID-Account an.
  2. Klicke im Abschnitt „Sicherheit“ unter „Apps und Websites mit deiner Apple-ID“ auf Verwalten….
  3. Klicke in der App-Liste auf den Eintrag Evernote.
  4. Du findest deine E‑Mail-Adresse im Abschnitt „E‑Mail-Adresse verbergen“. Sie endet auf „@privaterelay.appleid.com“.

Schlüsselwörter:

• Mit Apple anmelden
  • Apple-Anmeldung
  • Weiter mit Apple
  • Apple-Login