Änderungen an Notizen speichern

< Zurück / Weiter >

Änderungen an Notizen speichern

In den meisten Fällen werden Änderungen, die du an Notizen vorgenommen hast, automatisch gespeichert. Die Evernote-Versionen für Desktop-Computer und für Mobilgeräte verhalten sich jedoch leicht unterschiedlich. Darüber hinaus ist zu beachten, dass Evernote deine auf dem jeweiligen Gerät gespeicherten Änderungen nur bei einer bestehenden Internetverbindung synchronisieren kann.

• Mac

Die an einer Notiz vorgenommenen Änderungen werden in regelmäßigen Abständen automatisch gespeichert. Um in der alten Version von Evernote für macOS unverzüglich eine Synchronisation anzustoßen, klicke oben in der Anwendung auf die Schaltfläche zum Synchronisieren.

Hinweis: Die Möglichkeit zur manuellen Synchronisation wird vom neuen Evernote für macOS nicht unterstützt, da sämtliche Änderungen automatisch gespeichert werden. Sobald deine Änderungen gesichert worden sind, erscheint in Evernote unten rechts die Meldung „Alle Änderungen gespeichert“.

• Windows

Die an einer Notiz vorgenommenen Änderungen werden in regelmäßigen Abständen automatisch gespeichert. Um unverzüglich eine Synchronisation anzustoßen, klicke oben in der Anwendung auf die Schaltfläche zum Synchronisieren.

Hinweis: Die Möglichkeit zur manuellen Synchronisation wird vom neuen Evernote für Windows nicht unterstützt, da sämtliche Änderungen automatisch gespeichert werden. Sobald deine Änderungen gesichert worden sind, erscheint in Evernote unten rechts die Meldung „Alle Änderungen gespeichert“.

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

The new Evernote for iOS

Sobald du mit der Bearbeitung einer Notiz fertig bist, tippe oben links auf das grüne Häkchen, um die Änderungen zu speichern.

Older version of Evernote for iOS

Verlasse die Notiz, indem du auf den Pfeil zurück tippst, um die Änderungen zu speichern.

Hinweis: Wenn du Evernote auf einem iPad bei gleichzeitiger Anzeige der Notizliste neben dem Notizeditor verwendest, kannst du einfach zu einer anderen Notiz wechseln, um deine Änderungen zu speichern.

• Android

Verlasse die Notiz, indem du auf den Pfeil zurück tippst, um die Änderungen zu speichern.

• Web

Die an einer Notiz vorgenommenen Änderungen werden automatisch gespeichert.

Schlüsselwörter:

• Synchronisation