Versionsnummer ermitteln

< Zurück / Weiter >

Versionsnummer ermitteln

Manchmal kann es nützlich sein, die Versionsnummer der von dir verwendeten App zu kennen. Beispielsweise kannst du auf diese Weise feststellen, ob du die neueste Version von Evernote nutzt, oder es unserem Support-Team erleichtern, eine Lösung für dein Problem zu finden. Um die Versionsnummer der von dir verwendeten App zu ermitteln, befolge die nachfolgenden Anweisungen für das jeweilige Betriebssystem.

• Mac

Rufe den Menübefehl Evernote > Über Evernote auf. Die Versionsnummer ist in der ersten Textzeile angegeben.

• Windows

Rufe den Menübefehl Hilfe > Info… auf. Die Versionsnummer ist in der ersten Textzeile angegeben.

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

The new Evernote for iOS
    1. Tippe unten links auf die Menüschaltfläche (drei Linien), um das Navigationsmenü zu öffnen.
    2. Tippe im Navigationsmenü oben rechts auf das Zahnradsymbol, um zu den Einstellungen zu wechseln.
    3. Die Versionsnummer ist am unteren Ende des Menüs angegeben.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Tippe auf den Tab „Konto“.
    2. Scrolle ganz nach unten.
    3. Die Versionsnummer ist unten auf der Seite angegeben.
  • Android

1. Tippe oben links auf die Menüschaltfläche (drei Linien), um das Navigationsmenü zu öffnen.
    2. Tippe auf den Eintrag Einstellungen > Support.
    3. Die Versionsnummer ist am unteren Ende des Menüs unter dem Eintrag „Nach Updates suchen“ angegeben.