Notizbücher veröffentlichen

< Zurück / Weiter >

Notizbücher veröffentlichen

Von Evernote für Windows und Evernote für macOS aus kannst du ein Notizbuch öffentlich zugänglich machen bzw. veröffentlichen, indem du es über einen spezifischen Link (URL) freigibst. Jede Person, die diesen Link erhält, kann darüber auf das Notizbuch zugreifen. Um ein Notizbuch per öffentlichem Link zugänglich zu machen, befolge die nachfolgenden Anweisungen für das jeweilige Betriebssystem.

Hinweis: Diese Funktion wird vom neuen Evernote für Windows und vom neuen Evernote für macOS nicht unterstützt.

• Mac

1. Öffne deine Notizbuchliste und wähle das Notizbuch aus, das du veröffentlichen möchtest.
    2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Notizbuchnamen und wähle aus dem Kontextmenü den Befehl Notizbuch veröffentlichen aus.
    3. Klicke auf die Schaltfläche Veröffentlichen.
    4. Kopiere den angezeigten Link.
  • Windows

1. Öffne deine Notizbuchliste und wähle das Notizbuch aus, das du veröffentlichen möchtest.
    2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Notizbuchnamen und wähle aus dem Kontextmenü den Befehl Notizbuch freigeben… aus.
    3. Klicke unten auf den Link Berechtigungen für Notizbuch ändern.
    4. Klicke auf die Schaltfläche Veröffentlichen.
    5. Kopiere den angezeigten Link.

Hinweis: Diese Funktion ist nur in Evernote für Windows und Evernote für macOS verfügbar.