Eigene Vorlagen bearbeiten

< Zurück / Weiter >

Eigene Vorlagen bearbeiten

Ansicht einer privaten Vorlagengalerie in Evernote Web

Um eine bereits gespeicherte Vorlage zu aktualisieren bzw. zu bearbeiten, wende die Vorlage einfach auf eine neue Notiz an, nimm die gewünschten Änderungen vor und speichere sie als neue Vorlage. Die alte Version kann anschließend gelöscht werden.

Um eine Vorlage umzubenennen oder aus deinem Konto zu löschen, gehe wie folgt vor:

• Mac

Erstelle zunächst eine neue Notiz und klicke im Textbereich der Notiz auf Vorlage. Bewege den Mauszeiger auf die gewünschte Vorlage, um auf die Menüschaltfläche für weitere Aktionen (drei Punkte) zuzugreifen. Rufe aus diesem Menü den Befehl Vorlage umbenennen… bzw. Vorlage löschen… auf.

• Windows

Erstelle zunächst eine neue Notiz und klicke im Textbereich der Notiz auf Vorlage. Bewege den Mauszeiger auf die gewünschte Vorlage, um auf die Menüschaltfläche für weitere Aktionen (drei Punkte) zuzugreifen. Rufe aus diesem Menü den Befehl Vorlage umbenennen… bzw. Vorlage löschen… auf.

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Erstelle zunächst eine neue Notiz und tippe im Textbereich der Notiz auf Vorlage. Tippe auf das Vorschaubild der jeweiligen Vorlage und wähle aus den eingeblendeten Optionen für die Vorlage die gewünschte Aktion aus.

• Android

Erstelle zunächst eine neue Notiz und tippe im Textbereich der Notiz auf Vorlage. Tippe auf das Vorschaubild der jeweiligen Vorlage und wähle aus den eingeblendeten Optionen für die Vorlage die gewünschte Aktion aus.

• Web

Erstelle zunächst eine neue Notiz und klicke im Textbereich der Notiz auf Vorlage. Bewege den Mauszeiger auf die gewünschte Vorlage, um auf die Menüschaltfläche für weitere Aktionen (drei Punkte) zuzugreifen. Rufe aus diesem Menü den Befehl Vorlage umbenennen… bzw. Vorlage löschen… auf.

Schlüsselwörter:

• Vorlage
  • Vorlagen
  • Vorlage bearbeiten
  • Vorlage aktualisieren