Alte Version von Evernote installieren

< Zurück / Weiter >

Alte Version von Evernote installieren

Hinweis: Dieser Artikel beschreibt die Installation einer alten Version von Evernote. Für alte Versionen einschließlich Evernote Legacy wird es zukünftig keine Updates oder Fehlerbehebungen mehr geben. Solltest du Probleme mit dieser alten App haben, wird dir unser Support-Team vermutlich dazu raten, eine Aktualisierung auf die neueste verfügbare Version von Evernote vorzunehmen.

Übersicht

Wir erkennen an, dass es Situationen geben kann, in denen es erforderlich oder wünschenswert ist, weiterhin eine ältere Version von Evernote zu verwenden. Die Legacy-Version wird nur vorübergehend von uns bereitgestellt, solange wir daran arbeiten, unsere neuen Apps mit einigen der bislang fehlenden alten Funktionen auszustatten.

Die Anwendung Evernote Legacy ist für Windows und macOS verfügbar und wird für begrenzte Zeit als Download bereitgestellt, um unsere Kunden beim Übergang zur neusten Version von Evernote (ab Version 10.0) zu unterstützen.

Evernote Legacy installieren

Evernote Legacy kann parallel zum neuen Evernote installiert werden und ist an einem grauen Evernote-Symbol zu erkennen.

Anwendungssymbol von Evernote Legacy (grau)

Um die Anwendung zu installieren, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf einen der folgenden Links, um das gewünschte Installationsprogramm für Evernote Legacy herunterzuladen: Windows | macOS
  2. Öffne die heruntergeladene Datei, um mit der Installation zu beginnen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Ist diese Version für den regulären Alltagseinsatz geeignet?

In der nahen Zukunft kannst du diese Version von Evernote für den regulären Einsatz im Alltag weiterverwenden. Wir raten jedoch dazu, eine Aktualisierung auf die neueste Version von Evernote vorzunehmen und diese zu verwenden, um die neuesten Funktionen zu erhalten und sicherzustellen, dass du jederzeit die neuesten Fehlerbehebungen, Sicherheitskorrekturen und Leistungsverbesserungen installiert hast.

Was kann ich tun, wenn ich Probleme mit dieser Version der Anwendung habe?

Im Bereich Hilfe und Schulung unserer Website und in den Evernote-Diskussionsforen findest du zahlreiche Ressourcen zur Lösung der meisten Probleme. Solltest du keine Lösung finden können, wende dich bitte an unseren Kundenservice. Grundsätzlich ist jedoch zu bedenken, dass unser Support-Team dich in den meisten Fällen dazu ermuntern wird, eine Aktualisierung auf die neueste Version von Evernote vorzunehmen, um die aktuellen Updates zu Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen zu erhalten.

Kann ich in dieser Version die neuen Funktionen verwenden, beispielsweise die verbesserte Suchfunktion und die neuen Formatierungsmöglichkeiten für Notizen?

Nein. Die neuen Funktionen bauen alle auf der brandneuen Codebasis auf, die für die neuen Evernote-Apps entwickelt wurde. Um den größtmöglichen Nutzen aus Evernote ziehen zu können, solltest du die Aktualisierung auf die neueste Version vornehmen.

Gibt es Evernote Legacy auch als App für Android bzw. iOS?

Nein. Evernote Legacy gibt es nur für Windows und macOS.