Papierkorb leeren

< Zurück / Weiter >

Papierkorb leeren

Wenn du eine Notiz löschst, wird sie in den Papierkorb verschoben, der sich am Ende deiner Notizbuchliste befindet. Der Papierkorb wird ebenso wie wie deine sonstigen Inhalte geräteübergreifend synchronisiert.

Um diese Notizen endgültig aus deinem Konto zu löschen, kannst du entweder einzelne Notizen aus dem Papierkorb löschen oder den gesamten Papierkorb leeren. Alle aus dem Papierkorb gelöschten Notizen werden dauerhaft aus deinem Konto entfernt und lassen sich nicht wiederherstellen (auch nicht durch den Evernote-Support). Lösche Notizen also nur dann, wenn du dir absolut sicher bist, dass du sie nie wieder benötigen wirst.

Um einzelne Notizen aus dem Papierkorb zu löschen oder den gesamten Papierkorb zu leeren, befolge die nachfolgenden Anweisungen für das jeweilige Betriebssystem.

• Mac

The new Evernote for Mac
    • Um bestimmte Notizen dauerhaft zu löschen, wähle im Papierkorb zunächst die gewünschte(n) Notiz(en) aus und rufe anschließend den Befehl Endgültig löschen bzw. Notizen endgültig löschen auf.
    • Um den gesamten Papierkorb endgültig zu leeren, klicke in der Notizliste des Papierkorbs oben rechts auf Papierkorb leeren.
    Older version of Evernote for Mac
    • Um bestimmte Notizen dauerhaft zu löschen, wähle zunächst die gewünschte(n) Notiz(en) im Papierkorb aus und rufe anschließend den Befehl Notiz löschen bzw. Ausgewählte Notizen löschen auf.
    • Um den gesamten Papierkorb zu leeren, klicke am Ende deiner Notizbuchliste mit der rechten Maustaste auf den Papierkorb und wähle aus dem Kontextmenü den Befehl Papierkorb leeren aus, damit alle gelöschten Notizen endgültig entfernt werden.
  • Windows

The new Evernote for Windows
    • Um bestimmte Notizen dauerhaft zu löschen, wähle im Papierkorb zunächst die gewünschte(n) Notiz(en) aus und rufe anschließend den Befehl Endgültig löschen bzw. Notizen endgültig löschen auf.
    • Um den gesamten Papierkorb endgültig zu leeren, klicke in der Notizliste des Papierkorbs oben rechts auf Papierkorb leeren.
    Older version of Evernote for Windows
    • Um bestimmte Notizen dauerhaft zu löschen, wähle zunächst die gewünschte(n) Notiz(en) im Papierkorb aus und rufe anschließend den Befehl Notiz löschen bzw. Ausgewählte Notizen löschen auf.
    • Um den gesamten Papierkorb zu leeren, klicke am Ende deiner Notizbuchliste mit der rechten Maustaste auf den Papierkorb und wähle aus dem Kontextmenü den Befehl Papierkorb leeren aus, damit alle gelöschten Notizen endgültig entfernt werden.
  • iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

• Um bestimmte Notizen dauerhaft zu löschen, öffne zunächst die gewünschte Notiz aus dem Papierkorb. Tippe dann auf die Menüschaltfläche (drei Punkte) und anschließend auf Notiz endgültig löschen.
    • Um den gesamten Papierkorb zu leeren, öffne zunächst den Papierkorb. Tippe anschließend auf die Menüschaltfläche für weitere Aktionen (drei Punkte) und rufe den Befehl Papierkorb leeren auf.
  • Android

• Um bestimmte Notizen dauerhaft zu löschen, öffne zunächst die gewünschte Notiz aus dem Papierkorb. Tippe dann auf die Menüschaltfläche (drei Punkte) und anschließend auf Notiz endgültig löschen.
    • Um den gesamten Papierkorb zu leeren, öffne zunächst den Papierkorb. Tippe anschließend auf die Menüschaltfläche für weitere Aktionen (drei Punkte) und rufe den Befehl Papierkorb leeren auf.
  • Web

• Um bestimmte Notizen dauerhaft zu löschen, öffne zunächst die gewünschte Notiz aus dem Papierkorb. Klicke dann auf die Menüschaltfläche (drei Punkte) und wähle anschließend den Befehl Endgültig löschen aus.
    • Um den gesamten Papierkorb zu leeren, öffne zunächst den Papierkorb und klicke dann auf Papierkorb leeren.

Schlüsselwörter:

• Papierkorb leeren
  • Papierkorb ausleeren
  • Papierkorb bereinigen
  • Papierkorb löschen
  • Papierkorbinhalt löschen
  • dauerhaft löschen
  • dauerhaft
  • endgültig löschen