Evernote-Konto reaktivieren

< Zurück / Weiter >

Evernote-Konto reaktivieren

Wenn dein Evernote-Konto deaktiviert wurde, kannst du es reaktivieren, um wieder Zugang zu deinen Notizen und Notizbüchern zu erhalten.

Die entsprechenden Anweisungen für Evernote Business-Konten findest du im Artikel „Evernote Business-Konten deaktivieren bzw. reaktivieren“.

Evernote-Konto reaktivieren

Um dein Evernote-Konto zu reaktivieren, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich mit deinen alten Zugangsdaten (Nutzername oder E‑Mail-Adresse und Passwort) bei deinen Kontoeinstellungen an.
  2. Nach Eingabe der korrekten Zugangsdaten wird dir mitgeteilt, dass dein Konto derzeit deaktiviert ist. Klicke auf den Link „Reaktivieren“, um mit der Reaktivierung deines Kontos zu beginnen.
  3. Gib die E-Mail-Adresse ein, die mit dem Konto verknüpft ist. Daraufhin erhältst du eine E-Mail zur Bestätigung der erneuten Aktivierung deines Kontos.
  4. Klicke in der E‑Mail auf den Link „Mein Konto reaktivieren“, und richte abschließend ein neues Passwort für das Konto ein.

Zu diesem Thema

Schlüsselwörter:

• reaktivieren
  • Reaktivierung
  • Konto reaktivieren
  • mein Konto reaktivieren
  • Reaktivierung eines Kontos