Evernote aktualisieren

< Zurück / Weiter >

Evernote aktualisieren

Evernote auf einem aktuellen Stand zu halten, ist unverzichtbar, um immer die neuesten Funktionen, Optimierungen, Fehlerbehebungen, Sicherheitspatches usw. zu erhalten.

Evernote aktualisieren

Befolge die nachfolgenden Schritte für das jeweilige Betriebssystem.

• Mac

Wähle in der Evernote-Anwendung aus der Menüleiste den Befehl Hilfe > Nach Updates suchen aus.

• Windows

Wähle in der Evernote-Anwendung aus der Menüleiste den Befehl Hilfe > Nach Updates suchen aus.

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Aktualisiere die App über den App Store.

• Android

Aktualisiere die App über den Google Play Store.

• Web

Evernote Web wird automatisch jede Woche aktualisiert, ohne dass du etwas tun musst.

Schlüsselwörter:

• Update
  • Evernote aktualisieren
  • App aktualisieren
  • App-Update