Evernote-App aktualisieren

< Zurück / Weiter >

Evernote-App aktualisieren

Evernote auf einem aktuellen Stand zu halten, ist unverzichtbar, um immer die neuesten Funktionen, Optimierungen, Fehlerbehebungen, Sicherheitspatches usw. zu erhalten.

Evernote aktualisieren

Befolge die nachfolgenden Anweisungen für das jeweilige Betriebssystem. Bei Bedarf findest du in unserem Hilfeartikel „Unsere Vorgehensweise zur Bereitstellung von Updates für Evernote‑Apps“ weitere Informationen dazu, wie Evernote seinen Kunden aktualisierte Versionen der Anwendung bereitstellt.

• Mac

• evernote.com/download: Rufe in der Anwendung Evernote den Menübefehl Hilfe > Nach Updates suchen auf.
    • Mac App Store: Wenn du für ein Update auf eine neuere Version von Evernote infrage kommst, rufe im Mac App Store den Eintrag „Evernote“ auf und klicke auf Aktualisieren.

Weitere Informationen darüber, wie Evernote Anwendungsupdates bereitstellt und wann Kunden für Updates infrage kommen, findest du im Hilfeartikel „Unsere Vorgehensweise zur Bereitstellung von Updates für Evernote‑Apps“.

• Windows

• evernote.com/download: Rufe in der Anwendung Evernote den Menübefehl Hilfe > Nach Updates suchen auf.
    • Microsoft Store: Wenn du für ein Update auf eine neuere Version von Evernote infrage kommst, rufe im Microsoft Store den Eintrag „Evernote“ auf und klicke auf Aktualisieren.

Weitere Informationen darüber, wie Evernote Anwendungsupdates bereitstellt und wann Kunden für Updates infrage kommen, findest du im Hilfeartikel „Unsere Vorgehensweise zur Bereitstellung von Updates für Evernote‑Apps“.

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Wenn du für ein Update auf eine neuere Version von Evernote infrage kommst, rufe im App Store den Eintrag „Evernote“ auf und tippe auf Aktualisieren.

Weitere Informationen darüber, wie Evernote Anwendungsupdates bereitstellt und wann Kunden für Updates infrage kommen, findest du im Hilfeartikel „Unsere Vorgehensweise zur Bereitstellung von Updates für Evernote‑Apps“.

• Android

Wenn du für ein Update auf eine neuere Version von Evernote infrage kommst, rufe im Play Store den Eintrag „Evernote“ auf und tippe auf Aktualisieren.

Weitere Informationen darüber, wie Evernote Anwendungsupdates bereitstellt und wann Kunden für Updates infrage kommen, findest du im Hilfeartikel „Unsere Vorgehensweise zur Bereitstellung von Updates für Evernote‑Apps“.

• Web

Evernote Web wird automatisch aktualisiert und unseren Kunden in Form eine stufenweisen Rollouts zur Verfügung gestellt.

Weitere Informationen darüber, wie Evernote Anwendungsupdates bereitstellt und wann Kunden für Updates infrage kommen, findest du im Hilfeartikel „Unsere Vorgehensweise zur Bereitstellung von Updates für Evernote‑Apps“.

Schlüsselwörter:

• Update
  • Evernote aktualisieren
  • App aktualisieren
  • App-Update