Evernote-App aktualisieren

< Zurück / Weiter >

Evernote-App aktualisieren

Evernote auf einem aktuellen Stand zu halten, ist unverzichtbar, um immer die neuesten Funktionen, Optimierungen, Fehlerbehebungen, Sicherheitspatches usw. zu erhalten.

Evernote aktualisieren

Befolge die nachfolgenden Anweisungen für das jeweilige Betriebssystem.

• Mac

Rufe in der Evernote-Anwendung den Menübefehl Hilfe > Nach Updates suchen auf.

• Windows

Rufe in der Evernote-Anwendung den Menübefehl Hilfe > Nach Updates suchen auf.

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Aktualisiere die App über den App Store.

• Android

Aktualisiere die App über den Google Play Store.

• Web

Evernote Web wird automatisch aktualisiert, sodass du immer die neuste Version verwendest.

Schlüsselwörter:

• Update
  • Evernote aktualisieren
  • App aktualisieren
  • App-Update