Inhalte in Evernote importieren

< Zurück / Weiter >

Inhalte in Evernote importieren

Hinweis: Diese Funktion ist nur in Evernote für Windows und macOS verfügbar.

Mithilfe der Desktopversionen von Evernote lassen sich zuvor exportierte Notizen und Notizbücher in Evernote importieren bzw. wiederherstellen. Die importierten Notizen werden dabei automatisch in einem neuen Notizbuch namens „Importierte Notizen“ (Windows) bzw. „Import aus [Dateiname]“ (macOS) gespeichert. Von dort kannst du sie in ein beliebiges anderes Notizbuch deiner Wahl verschieben oder kopieren.

Nähere Einzelheiten zum Exportieren von Notizen und Notizbüchern findest du in folgendem Artikel: Inhalte aus Evernote exportieren

Inhalte importieren

Um deine zuvor exportierten ENEX-Dateien zu importieren, befolge die nachfolgenden Schritte für das jeweilige Betriebssystem.

• Mac

1. Wähle den Menübefehl Datei > Notizen importieren aus.
    2. Suche die zu importierende ENEX-Datei (.enex) und wähle sie aus.
    3. Optional: Aktiviere die Option Schlagwörter importieren, wenn auch die Schlagwörter importiert werden sollen.
    4. Klicke auf Öffnen.
  • Windows

1. Wähle den Menübefehl Datei > Importieren > Evernote-Exportdateien… aus.
    2. Suche die zu importierende ENEX-Datei (.enex) und wähle sie aus.
    3. Optional: Aktiviere die Option Notiz-Schlagwörter importieren, wenn auch die Schlagwörter importiert werden sollen.
    4. Klicke auf Öffnen.

Schlüsselwörter:

• ENEX
  • Notizen wiederherstellen
  • wiederherstellen
  • importieren
  • Notizen importieren
  • Notizen in Evernote importieren
  • Notizbücher importieren
  • Notizbücher in Evernote importieren
  • Inhalte importieren