Teilnahme an einem Evernote-Betatest beenden

< Zurück / Weiter >

Teilnahme an einem Evernote-Betatest beenden

Falls du derzeit an einem Betatest für ein bestimmtes Betriebssystem teilnimmst und stattdessen lieber die regulär für die Öffentlichkeit freigegebene Version von Evernote nutzen möchtest, befolge die nachfolgenden Anweisungen für das jeweilige Betriebssystem.

• Mac

1. Öffne die Betaversion von Evernote und wähle den Eintrag Notizen aus, um zu überprüfen, ob es nicht synchronisierte Notizen gibt (durch ein graues Synchronisationssymbol in der Ecke der Notizliste gekennzeichnet).
    2. Sobald du sichergestellt hast, dass alle deine Notizen synchronisiert sind (keine grauen Synchronisationssymbole vorhanden), deinstalliere die Betaversion.
    3. Lade die reguläre Evernote-Anwendung von evernote.com/download herunter und installiere sie.
  • Windows

1. Öffne die Betaversion von Evernote und wähle den Eintrag Notizen aus, um zu überprüfen, ob es nicht synchronisierte Notizen gibt (durch ein graues Synchronisationssymbol in der Ecke der Notizliste gekennzeichnet).
    2. Sobald du sichergestellt hast, dass alle deine Notizen synchronisiert sind (keine grauen Synchronisationssymbole vorhanden), deinstalliere die Betaversion.
    3. Lade die reguläre Evernote-Anwendung von evernote.com/download herunter und installiere sie.
  • iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Wenn du eine Vorschauversion über das App Center installiert hast:

1. Lösche die Vorschauversion von Evernote (am schwarzen App-Symbol zu erkennen).
    2. Öffne die App „Einstellungen“, gehe zu Allgemein > Profile und tippe auf Evernote > Profil entfernen, um das Evernote-Profil zu löschen.
    3. Verwende die aus dem App Store installierte reguläre Version der Evernote-App weiter.

Wenn du eine Betaversion über Apple TestFlight installiert hast:

1. Öffne TestFlight und tippe auf den Evernote-Eintrag.
    2. Tippe unten auf der Seite auf Testen beenden, bestätige deine Entscheidung, und beende anschließend die App „TestFlight“.
    3. Lösche die Betaversion von Evernote (am schwarzen App-Symbol zu erkennen).
    4. Installiere Evernote erneut aus dem App Store.
  • Android

1. Öffne die App „Play Store“.
    2. Suche nach Evernote und tippe auf den Eintrag, um die Detailseite für die App zu öffnen.
    3. Scrolle nach unten zum Abschnitt für das Betaprogramm.
    4. Tippe auf Verlassen und warte dann bitte, bis du aus dem Betaprogramm entfernt wurdest. Dieser Vorgang kann bis zu 30 Minuten dauern.
    5. Deinstalliere Evernote von deinem Gerät.
    6. Installiere Evernote über den Play Store neu.

Hinweis: Wenn du Evernote nach dem Verlassen des Testprogramms nicht deinstallierst und die reguläre Version nicht neu installierst, verwendest du bis zum nächsten Update der regulären Anwendung weiterhin die Betaversion von Evernote.

Early Access-Testprogramm von Evernote verlassen

Falls du aus dem Evernote Early Access-Testprogramm aussteigen möchtest, findest du weitere Anweisungen in diesem Hilfeartikel.