Teilnahme am Evernote-Betaprogramm

< Zurück / Weiter >

Teilnahme am Evernote-Betaprogramm

Einleitung

Wir würden uns freuen, wenn du die Zukunft von Evernote mitgestaltest. Die Anwendung wird fortlaufend verbessert und um neue Funktionen erweitert, und dein Beitrag hilft uns dabei, den richtigen Weg einzuschlagen.

Als Betatester hast du die Möglichkeit, neue Versionen von Evernote vor ihrer endgültigen Freigabe zu testen und konstruktives Feedback zu geben Wir bitten jedoch um Verständnis dafür, dass beim Testen der Funktionalität der Betaversion in einer realen Umgebung gelegentlich auch Fehler auftreten können. In jedem Fall wird dein Feedback dazu beitragen, dass Evernote noch besser wird.

Teilnahme am Betaprogramm

Grundsätzlich steht das Evernote-Betaprogramm allen Nutzern mit einem privaten Evernote-Konto offen. Hierbei ist jedoch zu beachten, dass nicht alle Teilnehmer des Betaprogramms Zugang zu sämtlichen Betaversionen erhalten werden. Die von dir verwendeten Geräte sowie deine Nutzungsweise und Nutzungshäufigkeit von Evernote dienen uns als Anhaltspunkte, um zu entscheiden, bei welchen Betaversionen wir dich gegebenenfalls zu einer Teilnahme einladen werden.

Um am Betaprogramm teilzunehmen, gehe wie folgt vor:

1. Besuche die Webseite evernote.com/betaprogram.
  2. Fülle das Formular auf der Seite aus.
  3. Klicke auf Jetzt teilnehmen.

Hinweis: Kunden von Evernote Business können an diesem Betaprogramm nicht teilnehmen. Allerdings gibt es gelegentlich neue Evernote Business-Funktionen, die außerhalb dieses Programms für Betatests bereitgestellt werden. Bei Interesse können sich Administratoren von Evernote Business-Konten unter betaprogram@evernote.com an uns wenden, um nähere Informationen zu erhalten.