Überblick über den Bereich „Hilfe und Schulung“

< Zurück / Weiter >

Überblick über den Bereich „Hilfe und Schulung“

Bereich „Hilfe und Schulung“ der Evernote-Website

Der Bereich „Hilfe und Schulung“ der Evernote-Website ist eine von mehreren Ressourcen, die dich dabei unterstützen, mehr über die Bedienung und Einsatzmöglichkeiten von Evernote zu lernen. Du kannst dort:

• Support kontaktieren – um dich direkt an Mitarbeiter unseres Support-Teams zu wenden.
  • Artikel durchstöbern – um zu erfahren, auf welche Weise du die Evernote-Produkte nutzen kannst, und Antworten auf deine Fragen in Bezug auf die Produkte und Nutzerkonten zu finden.
  • Support-Tickets verwalten – um deine aktuellen Support-Anfragen zu betrachten und zu aktualisieren.

Spezifische Optionen nach Anmeldung

Wenn du dich im Bereich „Hilfe und Schulung“ anmeldest, kannst du auf Artikel und Support-Optionen zugreifen, die speziell auf dein Abonnement zugeschnitten sind. Um sofort loszulegen, klicke rechts oben auf der Website auf Unter „Hilfe und Schulung“ anmelden oder melde dich hier an. Verwende deinen Nutzernamen und dein Passwort für dein Evernote-Konto, um dich anzumelden.

Support kontaktieren

Wähle auf der Startseite des Bereichs „Hilfe und Schulung“ unterhalb des Suchfelds eine der Schaltflächen mit den verfügbaren Kontaktmöglichkeiten aus, um dir weiterhelfen zu lassen. Die verfügbaren Optionen können je nach Typ und Tarif des Kontos, unter dem du angemeldet bist, unterschiedlich ausfallen. Wenn dir eine erwartete Option nicht angezeigt wird, musst du dich möglicherweise zunächst anmelden.

Artikel durchstöbern

Seite „Verwendung von Evernote“ im Bereich „Hilfe und Schulung“

In unserer Online-Hilfe befinden sich Hunderte von Artikeln in mehreren Sprachen, die dir dabei helfen, Evernote besser zu verstehen und auf bestmögliche Weise zu deinem Vorteil zu nutzen. Um Artikel in einer anderen Sprache zu durchstöbern, wähle rechts unten in der Fußzeile der Website die gewünschte Sprache aus dem Sprachenmenü aus.

Support-Tickets verwalten

Seite „Meine Anfragen“ im Bereich „Hilfe und Schulung“

Um deine eingereichten Support-Tickets zu betrachten, melde dich unter deinem Konto an und klicke auf der Website oben rechts auf Meine Anfragen. Daraufhin wird dir eine Liste aller von dir erstellten Support-Tickets mit ihrem aktuellen Status angezeigt. Wenn du auf die Betreffzeile eines Tickets klickst, kannst du dir den Gesprächsverlauf ansehen und bei einem noch offenen Ticket direkt von der Seite aus antworten.