Aktualisierung von Evernote für den Zugriff auf Arbeitsbereiche

Aktualisierung von Evernote für den Zugriff auf Arbeitsbereiche
< Zurück / Weiter >

Aktualisierung von Evernote für den Zugriff auf Arbeitsbereiche

Mit den Arbeitsbereichen führen wir derzeit eine brandneue Funktion in Evernote Business ein, die es dir und deinem Team ermöglicht, eure Arbeit auf die bestmögliche Weise zu bewältigen. Mehr erfahren >>

Um auf Arbeitsbereiche zugreifen zu können, muss auf den verwendeten Geräten die neueste Version von Evernote installiert sein.

Evernote aktualisieren – so geht’s

• Windows und macOS

Wähle in Evernote aus der Menüleiste den Eintrag Hilfe > Nach Updates suchen aus.

Hinweis: Wenn deine Evernote-Anwendung aus dem Appstore für Windows bzw. macOS stammt, musst du das Update über den Appstore beziehen.

• iPhone, iPad und iPod touch

Führe das Update im App Store durch.

• Android

Führe das Update im Google Play Store durch.

• Web

Evernote Web wird automatisch aktualisiert.

Hinweis: Arbeitsbereiche werden derzeit nur in Google Chrome unterstützt.

LANGUAGES_INCLUDE=ja,de,es,fr,ko

Schlüsselwörter:

• Arbeitsbereiche
  • Evernote Business