Evernote für den Zugriff auf Arbeitsbereiche aktualisieren

< Zurück / Weiter >

Evernote für den Zugriff auf Arbeitsbereiche aktualisieren

Mit den Arbeitsbereichen führen wir derzeit eine brandneue Funktion in Evernote Business ein, die es dir und deinem Team ermöglicht, eure Arbeit auf die bestmögliche Weise zu bewältigen. Mehr erfahren >>

Um auf Arbeitsbereiche zugreifen zu können, muss auf den von dir verwendeten Geräten jeweils die neueste Version von Evernote installiert sein.

Evernote aktualisieren

• Windows und macOS

Wähle in Evernote aus der Menüleiste den Eintrag Hilfe > Nach Updates suchen aus.

Hinweis: Wenn deine Evernote-Anwendung aus dem Appstore für Windows bzw. macOS stammt, musst du das Update über den jeweiligen Appstore beziehen.

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Führe das Update über den App Store durch.

• Android

Führe das Update über den Google Play Store durch.

• Web

Evernote Web wird automatisch aktualisiert.

Hinweis: Arbeitsbereiche werden derzeit nur bei Verwendung des neuen Evernote Web in den Browsern Chrome, Safari, Firefox und Opera unterstützt.

Schlüsselwörter:

• Arbeitsbereiche
  • Evernote Business
  • Evernote aktualisieren
  • aktualisieren