Welche Arten von Notizen kann ich zu einem Arbeitsbereich hinzufügen?

Welche Arten von Notizen kann ich zu einem Arbeitsbereich hinzufügen?
< Zurück / Weiter >

Welche Arten von Notizen kann ich zu einem Arbeitsbereich hinzufügen?

Hero Image für Arbeitsbereiche

Die Arbeitsbereiche von Evernote Business sollen dir dabei helfen, zusammengehörige Notizen und Notizbücher an einem zentralen Ort zu sammeln. Was genau du und deine Teams in einem Arbeitsbereich speichern, hängt ganz von eurer Arbeitsweise und euren Zielsetzungen ab.

Beginne damit, Notizen zu erstellen. Eine Notiz ist genau das, wonach es klingt: ein Dokument zum Festhalten von Gedanken und Ideen. Notizen in Evernote sind etwas Besonderes, da sie nicht nur auf Texte beschränkt sind. Du kannst auch Checklisten, Tabellen, Anhänge, Audioaufnahmen, kommentierte PDF-Dateien und vieles mehr zu ihnen hinzufügen.

5 Ideen, um sofort loszulegen:

1. Erstelle To-do-Listen

Du kannst Listen mit Kontrollkästchen versehen, um den Überblick über Projektaufgaben, Teams und Zeitabläufe zu behalten.

Mehr erfahren

2. Organisiere Inhalte in Tabellen

Formatiere Texte und Bilder in Zeilen und Spalten, um die Daten übersichtlich darzustellen. Verwende die Werkzeuge zur Tabellenbearbeitung, um das Erscheinungsbild einer Tabelle ganz einfach anzupassen und die Aufmerksamkeit auf wichtige Ideen und Aspekte zu lenken.

Mehr erfahren

3. Hänge Fotos und Dateien an die Notiz an

Eine Notiz kann mit so gut wie jeder Art von Anhang umgehen, darunter Dokumente, PDF-Dateien, Fotos, Videos und Audioaufnahmen. Sobald ein Bild in Evernote gespeichert ist, werden sogar etwaige enthaltene Texte von der Suchfunktion erfasst.

Versuche einmal, folgende Inhalte anzuhängen:

• Arbeitsblätter aus Excel und Präsentationsfolien
  • Verträge und rechtliche Dokumente
  • Bildmaterial
  • Fotos von Whiteboards und handschriftliche Notizen
  • Eingescannte bzw. fotografierte Belege und Visitenkarten

Mehr erfahren

4. Erstelle Audioaufnahmen

Hänge vorhandene Audiodateien von aufgezeichneten Gesprächen, Musikclips oder Audionotizen an deine Notizen an. Nimm neue Audioclips direkt in Evernote auf (Windows, Mac, Android und iOS).

Mehr erfahren

5. Füge Kommentare zu Bildern und PDF-Dateien hinzu.

Teile deinem Team deine Ideen und dein Feedback mit. Dazu kannst du Bilder und PDF-Dateien mit Texten, Pfeilen und Markierungen versehen. Verfügbar unter Windows, Mac, Android und iOS.

Mehr erfahren

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Schlüsselwörter:

• Evernote Business
  • Arbeitsbereiche