Evernote Premium-Angebot für Studenten

Worin besteht das Angebot?

Teilnahmeberechtigte Studenten können 50 % Rabatt auf ein Jahresabonnement von Evernote Premium erhalten. Weitere Informationen >>

Wer kann dieses Angebot nutzen?

Es gelten die folgenden Voraussetzungen für dieses Angebot:

• Du musst eine gültige Studenten-E-Mail-Adresse einer Universität oder Fachhochschule in Deutschland oder der Schweiz haben.
  • Die Domain deiner E-Mail-Adresse muss in dieser Liste enthalten sein. (Tipp: Du kannst mit Strg + F oder Befehlstaste + F nach der Domain suchen.)
  • Du musst ein neuer Evernote-Nutzer oder ein bestehender Basic-Nutzer sein.
  • Du musst deine Uni-E-Mail-Adresse auf der Angebotsseite bestätigen und dich dann für ein Evernote Premium-Jahresabonnement registrieren.
  • Deine Uni-E-Mail-Adresse darf nicht bereits für dieses Angebot verwendet worden sein.

Wie kann ich dieses Angebot einlösen?

1. Gehe zur Angebotsseite und erstelle ein neues Evernote-Konto oder melde dich in deinem Basic-Konto an.
  2. Gib deine gültige Uni-E-Mail-Adresse ein. Weiter oben findest du Informationen zu teilnahmeberechtigten E-Mail-Adressen. Du erhältst dann eine E-Mail zur Bestätigung.
  3. Klicke auf den Bestätigungslink in der E-Mail, die wir an die von dir angegebene Adresse gesendet haben, und schließe den Kauf ab.

Hinweis:

• Deine Uni-E-Mail-Adresse muss nicht die Adresse sein, die du für dein Evernote-Konto verwendest. Wenn du bereits ein Evernote-Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse hast, kannst du dieses Angebot für dein Konto einlösen. Die einzige Nachricht, die du in diesem Fall an deine Uni-Adresse erhältst, ist die Bestätigungs-E-Mail.
  • Falls du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, überprüfe deinen Spam-Ordner und füge no-reply@evernote.com zu deiner Kontaktliste oder Liste sicherer Adressen hinzu.
  • Falls du die Bestätigungs-E-Mail trotzdem nicht erhalten hast, wiederhole die Schritte, um sicherzustellen, dass du die E-Mail-Adresse richtig eingegeben hast.

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, in der steht, dass für meine E-Mail-Adresse kein Rabatt möglich ist?

Möglicherweise erhältst du diese Fehlermeldung, weil deine Uni-E-Mail-Adresse nicht für dieses Angebot gültig ist. Um das Angebot einzulösen, musst du eine gültige E-Mail-Adresse einer Universität oder Fachhochschule in Deutschland oder der Schweiz haben, deren Domain in dieser Liste enthalten ist.

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, in der steht, dass ich das Angebot mit meinem Konto nicht einlösen kann?

Möglicherweise erhältst du diese Fehlermeldung, weil dein Konto kein Evernote Basic-Konto ist. Um dieses Angebot nutzen zu können, musst du ein neuer Evernote-Nutzer oder ein bestehender Basic-Nutzer sein. Du kannst nicht bereits Evernote Plus, Premium oder Business verwenden.

Ich studiere an einer Hochschule, aber ich habe keine für das Angebot gültige E-Mail-Adresse. Wie kann ich dieses Angebot einlösen?

Dieses Angebot ist derzeit nur für Studenten mit einer teilnahmeberechtigten E-Mail-Adresse verfügbar. In der Zukunft weiten wir dieses Angebot möglicherweise auf andere E-Mail-Domains aus. Wenn du eine Domain zur Überprüfung einreichen möchtest, fülle bitte das Formular unten aus. Falls deine Sprache nicht verfügbar ist, mache deine Angaben bitte auf Englisch.

Gib es andere Rabatte auf Evernote-Produkte, die auf Bildungszwecke ausgerichtet sind?

Ja. Evernote Business ist für alle Bildungseinrichtungen zu einem vergünstigten Preis verfügbar. Weitere Informationen >>

Was passiert nach Ablauf der Angebotsmonate?

Nach Ende des Angebotszeitraums wird das Abonnement automatisch jährlich zum Standardpreis verlängert, außer du änderst dies in den Abonnementeinstellungen. Es gelten die Geschäftsbedingungen von Evernote.

LANGUAGES_INCLUDE=de,ja,ko