Evernote Premium-Angebot für Studierende

< Zurück / Weiter >

Evernote Premium-Angebot für Studierende

Worin besteht das Angebot?

Teilnahmeberechtigte Schüler und Studenten können 50 % Rabatt auf ein Jahresabonnement von Evernote Premium erhalten. Mehr erfahren >>

Wer darf dieses Angebot nutzen?

Um dieses Angebot wahrnehmen zu können, musst du folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Du musst als Schüler/Schülerin bzw. Student/Studentin eingeschrieben sein und eine gültige E‑Mail-Adresse bei einer Universität oder Fachhochschule in Deutschland oder der Schweiz besitzen.
  • Du musst als Schüler/Schülerin bzw. Student/Studentin eingeschrieben sein, und die Domain deiner E‑Mail-Adresse muss in dieser Liste enthalten sein. (Tipp: Du kannst mit Strg+F bzw. Befehlstaste+F nach der Domain suchen.)
  • Du musst ein neuer Evernote-Nutzer oder ein bestehender Basic-Nutzer sein.
  • Du musst deine schulische bzw. studentische E‑Mail-Adresse über die Angebotsseite bestätigen und dich für ein Jahresabonnement von Evernote Premium registrieren.
  • Deine schulische bzw. studentische E‑Mail-Adresse darf für dieses Angebot nicht bereits früher verwendet worden sein.

Wie kann ich dieses Angebot wahrnehmen?

1. Wechsle auf die Angebotsseite und erstelle ein neues Evernote-Konto oder melde dich bei deinem vorhandenen Basic-Konto an.
  2. Gib deine gültige schulische bzw. studentische E‑Mail-Adresse ein (siehe die Hinweise zu teilnahmeberechtigten E‑Mail-Adressen weiter oben). Daraufhin erhältst du eine Bestätigungsmail von uns.
  3. Klicke in der E‑Mail, die wir an die von dir angegebene Adresse gesendet haben, auf den Bestätigungslink, und schließe den Bestellvorgang ab.

Hinweis:

• Bei deiner schulischen bzw. studentischen E‑Mail-Adresse braucht es sich nicht um die Hauptadresse für dein Evernote-Konto zu handeln. Wenn du bereits ein Evernote-Konto mit einer anderen E‑Mail-Adresse besitzt, kannst du dieses Angebot dennoch für dein bestehendes Konto in Anspruch nehmen. In diesem Fall erhältst du als einzige Nachricht die Bestätigungsmail an deine schulische bzw. studentische Adresse.
  • Falls du die Bestätigungsmail nicht erhältst, überprüfe deinen Spam-Ordner und füge die Adresse „no‑reply@evernote.com“ zu deiner Kontaktliste bzw. Liste sicherer Adressen hinzu.
  • Solltest du die Bestätigungsmail weiterhin nicht erhalten, wiederhole die Schritte noch einmal von Beginn an, um sicherzugehen, dass du die E‑Mail-Adresse korrekt angegeben hast.

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, laut der meine E‑Mail-Adresse nicht für den Rabatt berechtigt sei?

Diese Fehlermeldung kann erscheinen, wenn deine schulische bzw. studentische E‑Mail-Adresse für dieses Angebot nicht teilnahmeberechtigt ist oder du das Angebot mit dieser Adresse bereits in Anspruch genommen hast. Um teilnahmeberechtigt zu sein, musst du aktuell in einer Fachhochschule oder Universität eingeschrieben sein und eine gültige E‑Mail-Adresse bei der jeweiligen Bildungseinrichtung besitzen. Die Domain-Namen der teilnahmeberechtigten Einrichtungen findest du in dieser Liste.

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, laut der das Angebot für mein Konto nicht gilt?

Diese Fehlermeldung kann erscheinen, wenn es sich bei deinem vorhandenen Konto nicht um ein Evernote Basic-Konto handelt oder du das Angebot mit dieser E‑Mail-Adresse bereits in Anspruch genommen hast. Um dieses Angebot wahrnehmen zu können, musst du ein neuer Evernote-Nutzer oder ein bestehender Basic-Nutzer sein. Darüber hinaus darfst du noch nicht für Evernote Plus, Premium oder Business registriert sein.

Ich studiere an einer Fachhochschule bzw. Universität, besitze aber keine teilnahmeberechtigte E‑Mail-Adresse. Wie kann ich dieses Angebot dennoch wahrnehmen?

Dieses Angebot ist derzeit nur für Schüler/Schülerinnen und Studierende mit einer teilnahmeberechtigten E‑Mail-Adresse verfügbar. In Zukunft werden wir dieses Angebot möglicherweise auf andere E‑Mail-Domains ausweiten. Wenn du eine schulische bzw. studentische Domain zur Überprüfung einreichen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Formular aus. Falls deine Sprache nicht verfügbar ist, mache deine Angaben bitte auf Englisch.

Gibt es andere Rabatte auf Evernote-Produkte, die für Bildungszwecke eingesetzt werden?

Ja. Evernote Business wird für alle qualifizierten Bildungseinrichtungen mit einem Preisnachlass angeboten. Mehr erfahren >>

Was geschieht nach Ablauf des Angebotszeitraums?

Nach Ablauf des Angebotszeitraums wird dein Abonnement automatisch jährlich zum regulären Preis verlängert, sofern du dies nicht in den Abonnementseinstellungen änderst. Es gelten die Geschäftsbedingungen von Evernote.