Willkommen bei Evernote Web

< Zurück / Weiter >

Willkommen bei Evernote Web

Evernote Web – Kurzvorstellung

Abbildung der Benutzeroberfläche von Evernote Web

Seitenleiste

Über die Seitenleiste kannst du in deinem Evernote-Konto navigieren und auf deine Kontoeinstellungen zugreifen.

• Notizen durchsuchen: Zum Durchsuchen deiner Notizen nach Suchbegriffen, Standorten, Schlagwörtern und mehr.
    • Neue Notiz: Zum Erstellen einer neue Textnotiz im aktuellen Notizbuch.
    • Favoriten: Für den schnellen Zugriff auf deine bevorzugten Notizen, Notizbücher und Schlagwörter.
    • Alle Notizen: Zeigt alle deine Notizen aller Notizbücher in der Notizliste an.
    • Notizbücher: Zeigt alle deine Notizbücher an.
    • Für mich freigegeben: Zeigt alle für dich freigegebenen Notizen und Notizbücher an.
    • Schlagwörter: Zeigt alle deine Schlagwörter an.
    • Papierkorb: Zeigt alle deine gelöschten Notizen an, die du noch nicht endgültig beseitigt hast.

Bearbeitungswerkzeuge

Die Bearbeitungswerkzeuge werden automatisch angezeigt, wenn du eine Notiz im Notizbereich bearbeitest. Du kannst die Symbolleiste bei Bedarf aufrufen, indem du einfach irgendwo in den Notizbereich klickst.

• Notizbücher: Zum Verschieben der aktuellen Notiz in ein anderes Notizbuch.
    • Codeblock: Markiert Texte wie beispielsweise Programmcode mit einem grauen Kasten, um sie besser vom Rest deiner Notiz abzuheben.
    • Link einfügen: Zum Einfügen eines Links in die aktuelle Notiz.
    • Datei anhängen: Zum Anhängen einer Datei von deinem Computer an die aktuelle Notiz – beispielsweise eine PDF-Datei, ein Word-Dokument oder ein Bild.
    • Mehr: Für den Zugriff auf weitere Notizfunktionen wie beispielsweise das Hochstellen oder Tiefstellen von Text.

Zur Kurzanleitung für Evernote