Willkommen bei Evernote für iPhone, iPad und iPod touch

Kurzvorstellung von Evernote für iPhone, iPad und iPod touch

Abbildung der Benutzeroberfläche von Evernote für iPhone, iPad und iPod touch

Tableiste

Die Notizliste und die Tableiste sind das Erste, das du beim Start von Evernote siehst.

• Notizen: Hier siehst du eine Liste aller deiner Notizen oder der Notizen eines bestimmten Notizbuchs (oben am Bildschirm angegeben).
  • Suche: Hier kannst du deine Notizen nach Stichwörtern, Schlagwörtern und vielem mehr durchsuchen. Dabei werden der Titel und Inhalt deiner Notizen sowie Text in Bildern durchsucht, die an deine Notizen angehängt sind.
  • Neue Notiz: Hier kannst du eine neue Notiz erstellen. Tipp: Halte die Schaltfläche gedrückt, um eine neue Audio-, Foto- oder Erinnerungsnotiz zu erstellen.
  • Schnellzugriffe: Hier kannst du deine am häufigsten genutzten Notizen, Notizbücher oder Schlagwörter rasch aufrufen.
  • Konto: Über diese Option kannst du auf die Einstellungen für die App und dein Konto zugreifen und zwischen deinen privaten und Business-Notizen (Evernote Business) wechseln.

Symbolleiste

Die Symbolleiste ist am unteren Ende der Notiz zu finden.

• Kamera: Öffne die Kamera, um ein Foto in der Notiz zu machen. Du kannst auch vorhandene Bilder aus dem Album „Aufnahmen“ einfügen.
  • Audio: Mit dieser Option kannst du Audio in dieser Notiz aufnehmen.
  • Skizzieren: Hier kannst du handgeschriebene Notizen oder eine Skizze mit deinem Finger oder einem Stylus hinzufügen.
  • Dokumentauswahl: Hier kannst du eine Datei aus iCloud Drive, Dropbox, Google Drive und vielen mehr anhängen.

Bearbeitungssymbolleiste

Die Bearbeitungssymbolleiste wird angezeigt, wenn du eine Notiz aktiv bearbeitest und die Tastatur geöffnet ist.

• Tastatur: Über diese Option kannst du auf die Tastatur zugreifen, um Text einzugeben.
  • Schriftstil: Hier kannst du auf die Schriftoptionen wie Stil, Farbe und Größe zugreifen.
  • Absatzoptionen: Hier kannst du auf Optionen für Listen (Aufzählungszeichen, Aufgabenlisten und nummerierte Listen) sowie für den Einzug und die Ausrichtung von Absätzen zugreifen.
  • Kamera: Öffne die Kamera, um ein Foto in der Notiz zu machen. Du kannst auch vorhandene Bilder aus dem Album „Aufnahmen“ einfügen.
  • Mehr: Über diese Option kannst du auf zusätzliche Notizoptionen zugreifen. Du kannst so ein neues Foto aufnehmen, ein Foto aus deiner Mediathek hinzufügen, Audio aufnehmen, eine Skizze hinzufügen oder eine Datei anhängen.

Schlüsselwörter:

• ios
  • evernote für iphone
  • iphone für ipad
  • iphone
  • ipad

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr