Einkaufs- bzw. Abrechnungsverlauf anzeigen

< Zurück / Weiter >

Einkaufs- bzw. Abrechnungsverlauf anzeigen

Den Einkaufsverlauf deines Kontos kannst du dir in Evernote Web in den Kontoeinstellungen anzeigen lassen. In Evernote Business können Kontoadministratoren sich den Einkaufsverlauf von der Administratorkonsole aus anzeigen lassen.

Evernote

Dabei erhältst du Zugriff auf Angaben wie das Datum, den erworbenen Artikel, die Bestellnummer, die Zahlungsmethode sowie den Gesamtbetrag der jeweiligen Transaktionen. Um den Einkaufsverlauf aufzurufen, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Wähle den Menüeintrag Bestellverlauf aus.
  3. Klicke auf die gewünschte Bestellnummer, um den Beleg für die zugehörige Transaktion anzuzeigen.

Hinweis: Es werden nur Käufe der letzten 24 Monate des Abrechnungsverlaufs angezeigt. Nicht alle Erstattungen sind im Einkaufsverlauf enthalten. Steuern sind im Preis inbegriffen. Die Mehrwertsteuer wird nur für entsprechende Evernote Business-Transaktionen (nicht für Transaktionen im Zusammenhang mit Evernote Plus oder Premium) ausgewiesen.

Evernote Business

Unter Evernote Business erhältst du Zugriff auf Angaben wie das Datum, den Abrechnungszeitraum, den erworbenen Artikel, die Bestellnummer sowie den Gesamtbetrag der jeweiligen Transaktionen. Um den Abrechnungsverlauf aufzurufen, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich als Kontoadministrator von einem Webbrowser aus bei der Administratorkonsole an.
  2. Wähle den Menüeintrag Abrechnungsverlauf aus.
  3. Klicke in der Spalte „Details anzeigen“ auf Rechnung, um den Beleg für die jeweilige Transaktion anzuzeigen.

Schlüsselwörter:

• Rechnung
  • Beleg
  • Abrechnung
  • Rechnung
  • Business
  • Bestellverlauf
  • Abrechnungsverlauf
  • Einkaufsverlauf