Einkaufs- bzw. Abrechnungsverlauf anzeigen

< Zurück / Weiter >

Einkaufs- bzw. Abrechnungsverlauf anzeigen

January 2020: Wir sind derzeit dabei, unser Zahlungssystem zu aktualisieren. Sobald das neue System für alle Nutzer verfügbar ist, kannst du dein Abonnement übersichtlicher verwalten als bisher. Während der Übergangsphase werden nicht allen Kunden beim Anzeigen der Rechnungsdaten die gleichen Optionen angeboten.

Wenn du bereits auf das neue Zahlungssystem umgestellt wurdest, ist im linken Navigationsmenü der neue Abschnitt „Abrechnung“ vorhanden. Sollte dein Abonnement noch über das ältere Zahlungssystem laufen, ist der Abschnitt „Abrechnung“ nicht vorhanden.

Den Einkaufsverlauf deines Kontos kannst du dir in Evernote Web in den Kontoeinstellungen anzeigen lassen. In Evernote Business können Kontoadministratoren sich den Einkaufsverlauf von der Administratorkonsole aus anzeigen lassen.

Evernote

Dabei erhältst du Zugriff auf Angaben wie das Datum, den erworbenen Artikel, die Bestellnummer, die Zahlungsmethode sowie den Gesamtbetrag der jeweiligen Transaktionen. Um den Einkaufsverlauf aufzurufen, gehe wie folgt vor:

Bei Nutzung des neuen Zahlungssystems:

1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Wähle aus dem linken Navigationsmenü den Eintrag Abrechnung aus.
  3. Mache im Abschnitt „Abrechnungsverlauf“ die Transaktion ausfindig, für die du dir den Beleg anzeigen lassen möchtest, und klicke anschließend auf Rechnung.

Bei Nutzung des alten Zahlungssystems:

1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Wähle aus dem linken Navigationsmenü den Eintrag Einkaufsverlauf aus.
  3. Klicke auf die Bestellnummer der Transaktion, für die du dir den Beleg anzeigen lassen möchtest.

Hinweis: Es werden nur Käufe der letzten 24 Monate des Abrechnungsverlaufs angezeigt. Nicht alle Erstattungen sind im Einkaufsverlauf enthalten. Steuern sind im Preis inbegriffen. Die Mehrwertsteuer wird nur für entsprechende Evernote Business-Transaktionen (nicht für Transaktionen im Zusammenhang mit Evernote Plus oder Premium) ausgewiesen.

Evernote Business

Unter Evernote Business erhältst du Zugriff auf Angaben wie das Datum, den Abrechnungszeitraum, den erworbenen Artikel, die Bestellnummer sowie den Gesamtbetrag der jeweiligen Transaktionen. Um den Abrechnungsverlauf aufzurufen, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich als Kontoadministrator von einem Webbrowser aus bei der Administratorkonsole an.
  2. Wähle aus dem linken Navigationsmenü den Eintrag Abrechnungsverlauf aus.
  3. Mache die Transaktion ausfindig, für die du dir den Beleg anzeigen lassen möchtest, und klicke anschließend auf Rechnung.

Schlüsselwörter:

• Rechnung
  • Beleg
  • Rechnung
  • Bestellverlauf
  • Abrechnungsverlauf
  • Einkaufsverlauf