Aufrufen von bisherigen Käufen und des Abrechnungsverlaufs

Du kannst einen Verlauf der Käufe, die du mit deinem Konto getätigt hast, im Evernote Web in den Kontoeinstellungen aufrufen. In Evernote Business können Kontoadministratoren die bisherigen Käufe in der Administratorkonsole anzeigen.

Evernote

Informationen wie das Datum, der Artikel, die Bestellnummer und die Zahlungsmethode sowie der Gesamtbetrag der einzelnen Transaktionen können abgerufen werden. So rufst du den Verlauf deiner bisherigen Käufe ab:

1. Melde dich in den Kontoeinstellungen an.
  2. Wähle im Menü Bestellverlauf aus.
  3. Klicke auf die Bestellnummer, um den Beleg für eine Transaktion anzuzeigen.

Hinweis: Es werden nur Käufe der letzten 24 Monate des Abrechnungsverlaufs angezeigt. Nicht alle Erstattungen sind im Einkaufsverlauf enthalten. Steuern sind im Preis inbegriffen. Die Mehrwertsteuer wird nur für entsprechende Evernote Business-Transaktionen (nicht für Transaktionen in Evernote Plus oder Premium) angezeigt.

Evernote Business

Informationen wie das Datum, der Abrechnungszeitraum, der Artikel, die Bestellnummer sowie der Gesamtbetrag der einzelnen Transaktionen können abgerufen werden. So rufst du den Rechnungsverlauf ab:

1. Melde dich in der Administratorkonsole an. Du musst dazu Kontoadministrator sein.
  2. Wähle im Menü Abrechnungsverlauf aus.
  3. Klicke auf die Bestellnummer, um den Beleg für eine Transaktion anzuzeigen.

Schlüsselwörter:

• Rechnung
  • Beleg
  • Abrechnung
  • Rechnung
  • Business
  • Bestellverlauf
  • Abrechnungsverlauf
  • Bisherige Einkäufe