Support für Skitch für Android, Windows Desktop und Windows Touch wird eingestellt

Support für Skitch für Android, Windows Desktop und Windows Touch wird eingestellt

Support für Skitch für Android, Windows Desktop und Windows Touch wird eingestellt

Seit 17. Dezember 2015 veröffentlicht Evernote keine weiteren Aktualisierungen für Skitch für Android, Windows Desktop und Windows Touch. Kunden, die diese Skitch-Produkte derzeit verwenden, können diese auch weiterhin nutzen. Seit 22. Januar 2016 können diese Apps jedoch nicht mehr heruntergeladen werden.

Hinweis: Skitch ist weiterhin verfügbar für Mac, iPhone, iPad und iPod touch.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Was passiert mit Skitch für Mac?

Evernote nimmt keine Änderungen an Skitch für Mac vor. Es bleibt verfügbar und wir bieten weiterhin Support an.

Warum stellt Evernote den Support für Skitch-Apps ein?

Wir verstehen, dass Fans von Skitch enttäuscht sind. Ihr könnt euch jedoch sicher sein, dass uns diese Entscheidung nicht leicht gefallen ist. Da wir uns aber auf die Kernelemente von Evernote konzentrieren möchten, lassen wir die zahlreichen eigenständigen Apps hinter uns. Bevor wir den Support für Skitch beenden, haben wir die beliebtesten Funktionen wie das Markieren und Bearbeiten von Bildern in Evernote integriert.

Was passiert nach dem 22. Januar?

Kunden, die derzeit Skitch für Android, Windows Desktop oder Windows Touch verwenden, können das Produkt weiterhin nutzen. Ab 22. Januar kann es jedoch nicht mehr heruntergeladen werden.

Alle Skitch-Bilder, die du in Evernote vor dem 22. Januar speicherst, sind überall dort verfügbar, wo du Evernote hast. Melde dich dazu einfach in Evernote Web an oder lade Evernote auf alle deine Geräte herunter.

Wenn du Skitch bisher noch nicht mit Evernote synchronisiert hast, empfehlen wir, dies nachzuholen. Die Synchronisierung mit Evernote dient als Sicherung deiner lokalen Skitch-Bilder. Dies ist nützlich, falls die App aufgrund von externen Änderungen oder Aktualisierungen deines Betriebssystems nicht mehr funktioniert.

Kann ich die Skitch-Apps, für die der Support eingestellt wird, nach dem 22. Januar noch verwenden?

Ja. Kunden, die diese Skitch-Apps derzeit verwenden, können diese auch nach dem 22. Januar noch nutzen. Wir planen nicht, die App abzuschalten, jedoch sind einige Funktionen nach der nächsten Aktualisierung deines Betriebssystems möglicherweise nicht mehr einsatzbereit.

Gibt es eine andere Möglichkeit, um Screenshots zu erfassen, zu kommentieren und in Evernote zu speichern?

Ja. Es gibt vier Optionen:

1. Skitch für Mac zum Erfassen und Kommentieren von Screenshots
    2. Evernote Web Clipper auf deinem Computer
    3. Evernote auf Mobilgeräten zum Erfassen und Kommentieren von Screenshots, die du dann in Evernote speichern kannst
    4. Evernote-Helfer (Elefantensymbol in der Menüleiste) zum Erfassen von Screenshots, die du dann in Evernote (Mac, Windows) kommentieren kannst

Wie finde ich Skitch-Bilder, die ich in Evernote gespeichert habe?

Melde dich auf einem Desktop-Computer in deinem Evernote-Konto an. Verwende dabei die Anmeldedaten, die du beim Speichern der Skitch-Bilder in Evernote verwendet hast.

Es stehen zwei Optionen zum Finden von Skitch-Bildern zur Verfügung:

• Wenn du festgelegt hast, dass Skitch-Bilder in Evernote gespeichert werden, öffne das Notizbuch „Skitch“ in deinem Evernote-Konto.
  • Gib app:Evernote Skitch in das Suchfeld ein. Alle Bilder, die du mit Skitch erstellt hast, werden in den Suchergebnissen angezeigt.